美容扮靚

跳至

首頁
12345...10

尾頁

伯爵府

BK Milk勳章

自從我1月扔個細B返學之後就有時間來整下自己。我混BK好久了,還有上discuss美容版,一直有留意打斑的資訊。BK多數說A+,A妹,discuss就各種小店都有,幾百,有的300一次。我沒有選A+,A妹,不是因為他們不好,而是我覺得不夠平,我窮人當然是選平的了。1064我只會選幾百一次,之前我去張乃剛醫生那也就幾百,去年打電話去問好像現在也才600,不過因為他們只開下午,一般都要等,我要接女放學就不去了。
PICO我接受千多一次,過2000不考慮。Le Blanc 也可以單次收費,一次不過2000. 不過最後我選了Beauskin.都是因為個平字。我還上carousell買了月曆好多免費療程,抵到爛。多謝這裡的JM提醒我carousell上面可以買。BK有JM賣200,我最後在carousell上買了170.今天剛剛上去打了免費的fotona也是BKJM的refer送的和月曆免費的bellasonic.今天打fotona時治療師問我要不要打結焦,我說好啊。她照相後傳給醫生看哪些地方可以打結焦就打了。之後還有免費的反黑膏同物理防曬送。我好多斑,從小就有,20年前第一次結焦效果好好,之後就再也沒有第一次這樣的效果。沒想到免費的fotona都有的打結焦。絕對是個驚喜。如果有JM想去Beauskin,歡迎refer我,這個你也有次免費的fotona,我也會有。
以下是我的窮人打斑資訊。謝謝收看。

1064: 出關後第一站選了最平的Skin & Beam,單次收費,新客100,之後happy hour 150.平是夠平,打的時候也痛,不過看不出效果,打一次要等三個星期之後再試別的,這個就算了,免得浪費我試其他laser的時間

第二站:per face. 看到facebook上有免費體驗,又說不會hard sell就去了。的確不hard sell,環境好好。打的時候有凍風機吹,沒那麼痛。正常一次打6個pass,估計是不同功效各打一次。我免費的只打4個pass。斑沒有少到,好像是皮膚有點光澤。要買12次,平均一次99*。一次買過萬,我等窮人不想。

新年後看到facebook上beauskin的打斑優惠。7280有3次picoway,3次excel v, 3次DDU. 我覺得平過A妹啦,A妹閒時2880pico+excel v,就算買了3萬,打8折還有2300多,不夠B記平。B記還送3次DDU。雖然B記要等是死穴,但我等窮人要平就選擇等下。我可以book12點開門時間,還是要等。環境好好,免費香蕉,免費飲品,免費餅乾, 今天要了橙汁,估計是要你邊食邊等。我真是不明,B記點解不改善下booking系統,如果不用等,應該會好好多。說到食,我還去過銅鑼灣的VEGAS,還有湯,我食著冬瓜排骨湯,現在的美容院真有意思。

以下還有其他資訊和大家分享下。

我團購幾百AesMedic的pico,環境好好,可以選醫生打,醫生打試做價18**。
BK霍太介紹的荃灣單次1064,才488.
上facebook就好多平價打斑的。以下是我的資料和大家分享,有的都有可能會去:
Isny Beauty,皮秒第二代全面打,保濕mask,首次380,之後980.
Vinca1064是$960一次,用lutronic機。
Mona Healing & Beauty House PICO second單次收費780.

現在就是我只花了7280+170月曆有了B記10多次的療程,真心覺得抵,其實在B記,我才去2次,效果有待觀察。

最後我總結下我寫的所有可以單次收費的:
張乃剛醫生(我自己去過,平,怕sell的建議去)
skin&beam, 去過,平,的facial happy hour 才150當full mask都抵啦。
Le Blanc(即將要去,因為有免費pico做,我facebook得2等獎,等我報告,)

yinmelody  版主示: 版面充斥PM或相關字句,現關閉本文     發表於 19-4-20 12:59

禁止訪問

回覆樓主:

子爵府

減齡達人勳章

邊間分店打?

伯爵府

BK Milk勳章

wing_tt 發表於 19-3-5 16:18
邊間分店打?
銅鑼灣,好像只有銅鑼灣開12點

wing_tt    發表於 19-3-5 21:13

別墅

回覆樓主:

做咗好多market research. 勁!

伯爵府

BK Milk勳章

iam20chanmui 發表於 19-3-5 17:19
做咗好多market research. 勁!
我還有好多呢,因為想平嘛

別墅

appledai 發表於 19-3-5 17:19
我還有好多呢,因為想平嘛

得閒分享多d丫~~~ 我聽日都去B記試做3月份免費treatment.

大宅

appledai 發表於 19-3-5 15:37
自從我1月扔個細B返學之後就有時間來整下自己。我混BK好久了,還有上discuss美容版,一直有留意打斑的資訊 ...

我都join左呢個係旺角做,仲加多1860 有3次fotona。

男爵府

什麼是DDU?

伯爵府

BK Milk勳章

siukei 發表於 19-3-5 18:40
什麼是DDU?
https://beauskin.hk/cellon-ddu

大宅

appledai 發表於 19-3-5 15:37
自從我1月扔個細B返學之後就有時間來整下自己。我混BK好久了,還有上discuss美容版,一直有留意打斑的資訊 ...

霍太介紹荃灣單次收費488試過嗎?評論如何?

伯爵府

BK Milk勳章

Kwokbeauty 發表於 19-3-5 22:10
霍太介紹荃灣單次收費488試過嗎?評論如何?
沒有試過,只是知道。

水晶宮

多謝分享。

大宅

請問beauskin facebook 如何拿到3月免費體驗呢? thanks

伯爵府

BK Milk勳章

szkathy 發表於 19-3-6 00:09
請問beauskin facebook 如何拿到3月免費體驗呢? thanks
要自己上網買月曆,我在https://hk.carousell.com買的。

大宅

買月曆??

伯爵府

BK Milk勳章

szkathy 發表於 19-3-6 00:30
買月曆??
裡面每個月有一個coupon.最近幾個月都是免費的療程。我買的170全本。BK有姊妹賣200

大宅

回覆 appledai 的帖子

日日返工無研究。 等我研究下。 thanks

大宅

回覆樓主:

我想揾單次收费的,請問你可否比霍太介绍荃灣個間資料比我?或者有冇邊間係單次收费可介绍?謝謝?

伯爵府

BK Milk勳章

mybo_bo 發表於 19-3-6 09:08
我想揾單次收费的,請問你可否比霍太介绍荃灣個間資料比我?或者有冇邊間係單次收费可介绍?謝謝?
...
已經PM你,其實都是霍太給我的。上面有好多單次收費啊。首推張乃剛醫生事務所,這個我去過,不過難book.book到都是幾個月之後,窮人可以一試。

首頁
12345...10

尾頁

跳至