故障報告

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

2018父親節勳章 2018復活節勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章

顯示 D 字極細,在設置已是大號了。版主能幫我? Thanks

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

BingoJoey 發表於 19-3-22 09:03
顯示 D 字極細,在設置已是大號了。版主能幫我? Thanks

你好,請問在哪一頁面的字體極細 ? 已知的是論壇 ( 討論區 ) 及 PM 頁面,字體稍為比舊版偏小了一點點,但亦屬可接受範圍,謝謝 !

伯爵府

2018父親節勳章 2018復活節勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章

特派員 發表於 19-3-22 09:18
你好,請問在哪一頁面的字體極細 ? 已知的是論壇 ( 討論區 ) 及 PM 頁面,字體稍為比舊版偏小了一點點,但 ...

多謝妳的回覆 !
之前 D 字 ok 㗎,依家 D 字細咗,睇得比較辛苦 ……

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

BingoJoey 發表於 19-3-22 16:40
多謝妳的回覆 !
之前 D 字 ok 㗎,依家 D 字細咗,睇得比較辛苦 ……
你好,請問以下 (1) (2 ) (3) (4) 哪一頁面的字體覺得細了。

(1)

(2)

(3)

(4)

管理員

請問是不是已調到大號 ?

伯爵府

特派員 發表於 19-3-22 17:32
請問是不是已調到大號 ?

ok 了!
多謝妳的回覆 。

首頁

尾頁

跳至