婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

洋房

Re: M來完後, 應飲咩補身?

林太太,

可以比個address 我嗎?
林太太 寫道:
Mayuki,

不如妳去看看中醫先. 我看的醫生話, 調經最好是在 M 來前約三五天左右, 她會開三日葯,然後等M到. 如是者連續兩三個月 (視乎嚴重性)去看, 就會感到情況糾正.
她說M後去調養主要是整體補充和調理身體,對調M針對性較低.
她強調,其實一般女士的M問題是不難解決的(而且往往不用很貴的葯),但用葯的時機很關鍵.
(往診時我曾問她,不如m後我再看她讓她開葯調理, 她還取笑我, "妳有錢無處花嗎?", 然後就教我每次 m 完 煲 "南棗+熟地+杞子", 但她說當歸不適合我.)(各人體質不同)
她真的幫到我. 大半年前一次過跟了三個月(即三次), 此後情況非常好. 她自已已是四十多歲的中年人,但人靚,精力佳,她說: 不須靠名貴葯材, 最重要是調養得法.
(記得以前也看過一個中醫, 我一講想調理身體及改善M情況,他即說, 無咁快的,妳每兩三日來看我一次吧.然後又猛SELL我買各款名貴葯材!!!)
活在當下

禁止訪問

男爵府

醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

林太太,

我想知個中醫, 請 pm 我, many thanks

別墅

林太太,

我想知個中醫, 請 pm 我, 唔該!

大宅

各位可pm我, 因我未必入來見到大家的留言, 但pm則我一入bk就一定見到.

祝大家身體健康!!

子爵府

林太太

Could you please pm me the details ?

Thanks!

twchung
莫為閒人動氣.

垃圾可以循環再用, 廢物只會污染環境

子爵府

好媽媽勳章

林太太,
可否給我那中醫的資料, 謝,謝

大宅

林太太

Could you please pm me the details ?

Thanks!

大宅

林太太,
請你也pm給我那個中醫的資料, 謝謝!!

民房

我都想知,謝謝!

複式洋房

Would you please pm to me? thanks!!!

伯爵府

我想知道林太提供的中醫地址 不知道有否好心人告知呢 ?

伯爵府

Hi 林太 :

我也想知你曾經提供比d 媽咪個中醫地址

你可否告知呢 ?

別墅

hi, 我都想要個中醫的地址,電話,及姓名,請也e-mail 給我。many thanks!
[email protected]

大宅

畀面勳章

林太太,

我都想知個中醫, 麻煩請send 給我!

Thank you!!! :lol:

民房

林太太,

我都想知個中醫, 麻煩請pm 給我!

Thank you

複式洋房

林太太,

我都想要個中醫0既資料,請e-mail 給我丫,
Thank you!

男爵府

林太: 我住係天水圍區, 麻煩你可否pm給呀.

男爵府

林太太,
請你也pm給我那個中醫的資料, 謝謝!!

複式洋房

林太太 ,
please pm the informaton to me. Thanks!

首頁

尾頁

跳至