心聲留言

跳至

首頁

尾頁

大宅

.

瑪瑙宮

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

都會有忍唔住發脾氣嘅時候

侯爵府

認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回

正常,我都系甘~媽媽也有情緒~

瑪瑙宮

一啖沙糖, 一啖C咁囉, 鬧完又錫返

禁止訪問

男爵府

Thisisbeanie 發表於 19-8-20 09:01
唔知是否因為自細父母都唔錫我,容易打鬧,而家到自己做人媽媽,都唔識得教仔。佢哋都係4、5歳,本應未去到 ...

請勿怪責自己 !
從懷孕帶到這世界,是緣分 !
一份血脈緣就應該好好把握及珍惜。

每個新媽媽總有第一次教養小朋友。
勿將自己情緒影響小朋友,
理解媽媽的辛苦與壓力,
希望生活以正能量出發。
加油 !

瑪瑙宮

都覺得要慢慢建立一種大家都舒服嘅生活方式, 其實小朋友都會試父母底線/容忍能力, 慢慢佢會知有咩野一做左阿媽會發癲

複式洋房

Thisisbeanie 發表於 19-8-20 09:01
唔知是否因為自細父母都唔錫我,容易打鬧,而家到自己做人媽媽,都唔識得教仔。佢哋都係4、5歳,本應未去到 ...

我同你經歷好相似,在打罵環境下成長,感受不到母親的愛,實在痛苦,甚至現在也走不出陰霾

我現在有一個小孩,也是在職媽媽,每天工作回家,很累很累,在小孩激心時,我也同樣覺得自己没耐性,甚至覺得自己不是好媽媽,但每當我想起自己小時的不幸,我會更珍惜和孩子相處的日子,給他美好的童年,絕不會重蹈母親覆轍

孩子會帶給你不一樣的快樂,加油!

子爵府

我和老公小時都系冇人鍚冇人關心下長大,所以我們好鍚個仔,因為吾想佢重踏我們以前條路!

男爵府

你小朋友幾大,就係你做左媽媽幾耐,同樣你做媽媽也是新手,不懂教仍是自然不過的事。

以前我都好迷

男爵府

你小朋友幾大,就係你做左媽媽幾耐,同樣你做媽媽也是新手,不懂教仍是自然不過的事。

以前我都好迷網,有次我送我小朋友返幼稚園時,在幼稚園中看到一句話提醒了我,(教養兒童走該行的路,就是到老也不偏離),另我自己不斷反思,甚麼才是該行的路,直至懂得了,自然就知如何如教育子女。

可以比個提示你,用心愛你所愛,如果你仍然覺得困難的話,那就是你的愛仍然不夠,有足夠的愛,就跟本沒甚麼真正困難的事。

子爵府

我也是在沒耐性,用打罵來管教的環境下長大;雖然當中能感受父母的愛,但他們的教育方式對我也影響深遠。
現在雖能少用打來教我的小孩,但不由自主的沒耐性,忍不住鬧仍按耐不住......所以我都有點後悔生了小孩。

首頁

尾頁

跳至