時政擂台

跳至

首頁
12345...7

尾頁

大宅

「撤回」是讓香港人看清楚,無論政府回應、拒絕、答應,班人都係唔會收手,根本不是任何訴求的問題,目的由始至今都是要奪取政權,讓親美泛民人選成為特首,讓香港成為顛覆國家基地,清楚不過,今後再出嚟支持暴力的人,必然是與國家為敵。日後任何戰略部署已不是針對反修例行動,而是保護國家主權,出師有名,理直氣壯!

這一着甚至將泛民推入困境,區選在即,政府已釋出善意,香港人容忍已到臨界點,暴力再升級的話民意一定認為暴徒唯恐天下不亂,泛民會否為選票與勇武割(emoji)?但割亦會流失年青人選票,兩面不討好。兼且再支持也有可能抵觸緊急法,這一步要嚇怕泛民了。

anma    發表於 19-9-5 10:23
2naughtyboysma    發表於 19-9-5 07:39

大宅

以前我想不通,為什麼政府一直不願用撤回,其實撤唔撤都係一樣啫。今日終於恍然大悟,原來這一步好棋要留在這時用,大國對奕,每一步都能扭轉局勢。下一步要看美國如何應對了!

公爵府

回覆樓主:

64都係,睇清事實

大宅

回覆樓主:

但願如此

男爵府

有道理

侯爵府

Esther_Rachel 發表於 19-9-5 00:44
「撤回」是讓香港人看清楚,無論政府回應、拒絕、答應,班人都係唔會收手,根本不是任何訴求的問題,目的由 ...

支持決定

^^有緣能相聚,岩傾講兩句,岩笑揞住嘴,生活多樂趣^^

男爵府

回覆樓主:

我本來好嬲,不過諗深一層,中央冇可能畀林鄭亂黎,所以我信係中央嘅步署,我支持中央,中央出手,曱甴暴徒死期不遠了

anma    發表於 19-9-5 10:24
2naughtyboysma    發表於 19-9-5 07:40
Yeelim    發表於 19-9-5 01:32

侯爵府

我一直是藍。投票也是民建聯的。

今日,我十分十分失望。看她錄影個樣,差在未掛白旗! 我幾個朋友,跟我一樣,嬲到想爆粗!

我看不到你們說的"剛好"。係人也知,暴徒只是想"光復香港,free HK" 。

我不會再投支持她無啦啦跪底的人!林鄭巳把香港人分成黃藍,現在連藍營,也出現分歧!

她到底是不是鬼 ?

所以,"剛好"在哪兒?我很心痛,也很嬲!感覺被我選的人出賣。(昨天中央message+今早的東方日報,明明不是這樣的!她做事,有顧支持者感受嗎?吵鬧的暴徒,她花盡心思和解。警方呢?被四圍起底恐嚇,也無人幫他們。)

林鄭不知所謂!再撐她的人/黨,我見到眼火暴。

大米愛老鼠    發表於 19-9-5 07:32

男爵府

心境澄明!

珍珠宮

精緻種植勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

Esther_Rachel 發表於 19-9-5 00:45
以前我想不通,為什麼政府一直不願用撤回,其實撤唔撤都係一樣啫。今日終於恍然大悟,原來這一步好棋要留在 ...

分析得好合理,拭目以待。

大宅

kittylam 發表於 19-9-5 01:10
分析得好合理,拭目以待。

我喜歡呢句-- 拭目以待
江sir 金句之一

amalee    發表於 19-9-5 09:18
2naughtyboysma    發表於 19-9-5 07:41
Yeelim    發表於 19-9-5 01:33

男爵府

hker 發表於 19-9-5 01:03

今日,我十分十分失望。看她錄影個樣,差在未掛白旗! 我幾個朋 ...

JM冷靜 勿中計呀
政治唔係鬥輸贏,無話一開始支持修例就死忠要支持,如果阿爺行呢一步棋係對大局好就行啦
我地目標只有一個 ,清算暴徒和漢奸,徹不徹回不是重點

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

allah    發表於 19-9-5 09:38
2naughtyboysma    發表於 19-9-5 07:41
俏黃容    發表於 19-9-5 06:42

伯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

我成日諗如果一早講撤回,係未發生咁多暴動傷亡及社會分歧前就撤回,年輕人會否就此收貨? 畢竟家下話唔收貨係因為佢地仇警心態已經到了訴求包括埋解散警隊且事件爆發至今話撤回已經太遲...

伯爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章

hker 發表於 19-9-5 01:03

今日,我十分十分失望。看她錄影個樣,差在未掛白旗! 我幾個朋 ...

明白你感受,冷靜下來。
撤與不撤,實際結果一樣。

攪政治,爭取的不只原有支持者,更要爭取中間選民,撤回實有助於此。也可分化少部份。

忍現時的辱,11月區議會選舉,不投泛民。

民主黨、公民黨、工黨、教協、職工盟、街工、新港盟、民協、社民連、人民力量、眾志及一些獨立黄人。

男爵府

2024年龍年勳章

點都好,既然已經話會撤回,大家只要堅定信念一齊面對呢個香港史上最大危機先!不要自亂陣腳,不要轉牛角尖!繼續反暴力,不要胡亂行事,小心會擴大政治問題。

allah    發表於 19-9-5 09:38

侯爵府

kitlinggloria 發表於 19-9-5 01:16
JM冷靜 勿中計呀
政治唔係鬥輸贏,無話一開始支持修例就死忠要支持,如果阿爺行呢一步棋係對 ...

同意,清算暴徒罪行,擒拿走狗漢奸

^^有緣能相聚,岩傾講兩句,岩笑揞住嘴,生活多樂趣^^

侯爵府

kitlinggloria 發表於 19-9-5 01:16
JM冷靜 勿中計呀
政治唔係鬥輸贏,無話一開始支持修例就死忠要支持,如果阿爺行呢一步棋係對 ...

成日講阿爺。我也知阿爺好好,內地的人也好好。強烈支持香港警方依法止暴制亂。

林鄭呢 ?成個"難為了家嫂"個樣出來。一次又一次被自己友錄音。

我今天看了她錄影3 次啦!她仍發夢去和解。她自己去拿掌聲。警隊獨力為她吃死貓。

連登日日起底,警員本人/家人/小朋友的資料四圍也是。也被威脅要強姦/掉他們仔女落街。

===
真的十分十分心痛。

===
做人,就是要把握時機!catch the moment! (我一直支持她撤回的; 台灣講明不要那個犯!要硬,立 23條!)

昨天中央的強硬表態。今早東方的頭條。。。。無啦啦下午被她炸醒了!

再看晚上live 看到警員受的辱罵(說林鄭玩他們,叫他們做替死鬼)。

我無估錯,暴徒將會更癲,大鑼大鼓去傷害警員。大家且看啦!

為什麼,這個時候,她要為對家"一鼓作氣"?

她夢寐以求的"和解",就是要交出警方+放走暴徒嗎?

她無啦啦跪,我不知她還要跪幾多次。毫無咨詢,毫無心理準備下被她出賣了。(一早,bill was dead! 為什麼,今晚錄影要那麼"舉白旗"feel? )

===
她根本"黃"透/倦透。完全無力還擊,只在救饒。

我很希望她看到這個forum, 看到不同人寫的心聲。

她這樣"救饒",真的會害死建制派的!撤回,只是字眼問題!不可大大聲聲,勇敢地announce 嗎?

補充內容 (19-9-5 01:58):
"救饒",真的會害死建制派的!撤回,只是字眼問題!不可大大聲聲,勇敢地announce 嗎?

珍珠宮

syyysc 發表於 19-9-5 01:33
明白你感受,冷靜下來。
撤與不撤,實際結果一樣。
呢班全部垃圾!曱甴!

男爵府

畀面勳章

回覆樓主:

其實撒不撒回,結果都係唔會平息架,早講都唔會,佢地會照攪事,佢地目標係警察,冇左香港警察佢地就可以為所欲為,宣布港獨。
所以講左撒回都冇用架,因為佢地另有目的,真係不知天高地厚,喪心病狂呀。
講左撒回佢地而家咪現型law。d牛鬼蛇神陛續出現。
「所謂幸褔,不是沒有苦惱,而是置身痛苦漩渦中,抱持樂觀而堅定的信念,不畏懼,也不嘆氣,勇敢迎擊迎面而來的洶湧波濤,浪愈大,愈是咬緊牙關向前衝,跌倒了再站起來,從摸索與挫折中學習與鍛鍊,磨練出膽識與智慧,無論橫流逆境多麼艱難,希望與確信依舊,直至獲得最後的勝利。」

大宅

clam1314 發表於 19-9-5 01:13
我喜歡呢句-- 拭目以待
江sir 金句之一

首頁
12345...7

尾頁

跳至