興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

民房

2019年10月7日,我於
喵喵寵X用品專門店(九龍旺角X菜街152地舖)買下2隻幼貓,2隻貓都患有不同的重病。1隻已經於10月10日晚上死了,另一隻仍在治療中,有生命危險。
各位愛護生命的朋友,切勿到此黑店。
(因貓貓長得太似我養咗20年嘅咩貓,我太掛念,心想係咪可以重逢,就衝動買咗)

懷疑不良營商

• 不公平條款。當完成付費後,
    喵喵寵物店把針卡及另一張紙(店員聲稱是出世紙)
    要求顧客簽署,說不能不簽署。紙上含不公平條款:
    本店之貓狗出售之後24小時內,顧客必須在這段期間攜帶貓狗檢查健康(貓瘟或腸炎)
    ,如有問題可更換。
    即24小時後,
    貓狗健康店舖不負責任。1隻幼貓於購買日
    晚上已打噴嚏,但未算嚴重。
    我已經於翌日帶小貓
    到獸醫檢查
    ,可是只能證實部份健康問題(耳朵發炎、耳虱
    ),因嚴重疾病(貓瘟或腸炎)有潛伏期
    ,就算驗血,未有抗體是未能即時發現的。店舖故意將這些有潛伏期的病要求24小時驗出,是不合理的條文。
    有理由推斷故意列出這2個病,是因為該店的動物有這些病。

• 售賣患病(貓瘟及腸炎:高達50%死亡率)
    、不健康、抵抗能力極低的貓。貓瘟、腸炎及耳虱均有高度傳染性,同一飼養埸的貓會互相傳染。因此有理由相信,養殖場的環境衛生不佳,
    該店舖亦在這段期間售賣一些病的貓。
    另外,獸醫已經於翌日證明小貓耳朵嚴重發炎,即不健康。
    此外,店員與我電話溝通時,她誤以為我是另一客人,
    我因此得知另一寵物也患病。

• 投訴無門。拒絕安排與店舖負責人溝通。購買時,
    店舖稱有售後服務
    ,說如有任何問題,可致電或WhatsApp。但當真的有事時,店員只會再強調她們的條款,說可以看獸醫。當請店員安排與負責人溝通,店舖完全不理會。

• 店員態度惡劣及不盡不實
    。店員前言不對後語,於WhatsApp及電話中扭曲我說話意思,
    盡量將責任推到顧客上。
    此外,我只是將實際情況告訴店員,說將事實上網,她就說我威脅公司。

• 懷疑幼貓是否足2個月。2隻貓也患病,
    於是去了3間獸醫診所。獸醫也說幼貓非常細,檢查了貓的牙齒及體重等,
    問及是否已經有2個月。其實是否真正有2個月只有寵物店知道,因出生日期可以自己寫。這間寵物店並不可靠,因此我非常懷疑是否真的有2個月大。

• 推卸責任。店員說是因為滴了獸醫開的耳藥導致
    幼貓引發其他病。質疑我沒有依照指示照顧小貓,故令小貓患病。但1隻貓第一天已經有耳炎,另1隻已經打
    噴嚏,病之後逐一浮現
    。我幾天內看了3個醫生,已經按指示分開養,不停觀察照料,
    又不斷消毒清潔,才不致互相感染同一疾病。3日內患耳炎的貓已經因腸炎死亡,仍想把責任歸咎顧客。

• 沒有愛心。當告訴店員貓病情,只說可看獸醫,
    直到我問她24小時獸醫名單,她才略協助。此後,就沒有再理會貓的情況。由此可見,店員並不愛動物。不愛動物的人,照顧不會好,會導致動物有疾病。難怪這間店舖的貓會有這麼多病。

我因為貓很可愛,失理智地買了回家。但幼貓於幾日之間,生病離世,讓我奔波勞碌,又非常心痛。
失去二萬幾的金錢不好受,眼看小生命很辛苦又幫不到什麼,最後死在身旁就更加難受。這是一次很痛的經歷。

😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿

奉勸各位愛動物的朋友,切勿到此黑店購買貓狗,
縱容此黑店繼續令小生命受苦。

別墅

AlicealicePang 發表於 19-11-2 17:27
喵喵寵X用品專門店(九龍旺角X菜街152地舖)買下2隻幼貓,2隻貓都患有不同的重病。1隻 ...

禁止訪問

回覆樓主:

複式洋房

AlicealicePang 發表於 19-11-2 17:27
喵喵寵X用品專門店(九龍旺角X菜街152地舖)買下2隻幼貓,2隻貓都患有不同的重病。1隻 ...

男爵府

回覆樓主:

幫推

子爵府

太差喇

首頁

尾頁

跳至