自由講場

跳至

首頁

尾頁

公爵府

右中粉紅水幾好用!

2017年小女兒呈分試將開始,努力、加油,為中一做好準備!

侯爵府

我之前也是時時出粒粒。用了innis free 海鹽洗面,及補水精華。

慢慢地,皮膚沒事了!(不化妝 + 只用Jane Iredale防晒粉) 。

Innis free 那暗瘡精華,也不錯。(急救時,木瓜膏最堅!毒瘡很快退)

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 育兒性格勳章 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

hker 發表於 20-5-2 22:38
我之前也是時時出粒粒。用了innis free 海鹽洗面,及補水精華。

慢慢地,皮膚沒事了!(不化妝 + 只用Jan ...

木瓜膏係邊隻?

公爵府

回覆 hker 的帖子

請問呢個牌子邊度有得賣?
ThX

2017年小女兒呈分試將開始,努力、加油,為中一做好準備!

大宅

畀面勳章

呢隻好好

侯爵府

cindy618 發表於 20-5-3 00:14
木瓜膏係邊隻?

木瓜膚,最普通那枝( 紅色那 pawpaw ointment) .

萬用!lip balm又得,乾燥又得。我最近飛滋痛死我。怎樣也搞不掂,膽粗粗用木瓜膏, 1 晚即止痛。

當然,盡量不"內服"啦!

針對面的毒瘡,勁有用!又不會加深顏色。

侯爵府

2004107 發表於 20-5-3 08:47
回覆 hker 的帖子

請問呢個牌子邊度有得賣?

innisfee專門店有。東西也很抵用(她們的seawater essence, 我用了十多枝了!)。效用,我不太清楚,補濕掛?但我用很多野也敏感,用她們的,才ok!

夏天,很推那枝海鹽洗面。又平又好用。

====
市面有的暗瘡產品我也用過晒,也是一直"停下,爆下"。。。。

直到全轉innis free + 時間,皮膚才穩定下來(不化妝計。我發覺化妝品才是"元凶); 我只用Jane Iredale) 。

====
Innis free, 只用seawater essence, 我面太敏感,我不敢亂試。(那枝暗瘡精華也好用,但效果不明

====

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 育兒性格勳章 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

hker 發表於 20-5-3 11:06
木瓜膚,最普通那枝( 紅色那 pawpaw ointment) .

ic
呢枝野萬能

複式洋房

我係fancl忠實fans,fancl嘅痘痘精華我應該用咗20支了

wcpcelia    發表於 20-5-4 10:21

大宅

2004107 發表於 20-5-2 22:34
右中粉紅水幾好用!

哩支我都有買呀

禁止訪問

伯爵府

2018復活節勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

hker 發表於 20-5-3 11:06

皮膚,請問你點用、當mask ?

侯爵府

ChingyanPang 發表於 20-5-6 12:21
皮膚,請問你點用、當mask ?

點落毒瘡。當 lip balm 也可。(手手腳腳,直接用。但不夠潤吧?始終是barrier,不是潤的作用)

mask我用 innisfree。(少數我不會敏感的,又平; 其他mask一用又出暗粒,我也不明白為什麼。可能受不到"好野"

伯爵府

2018復活節勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

hker 發表於 20-5-6 12:42
點落毒瘡。當 lip balm 也可。(手手腳腳,直接用。但不夠潤吧?始終是barrier,不是潤的作用)
...

我多暗粒,可以點嗎?

侯爵府

ChingyanPang 發表於 20-5-6 12:49
我多暗粒,可以點嗎?

暗粒,我真的 recommend innisfree 那 bija cica balm ( 香?我忘了中文)。

我最初用innis也是很多暗粒。所以什麼也不敢用。

由bija cica balm 及海鹽洗面開始。用完一整枝後,我才加買seawater essence. 用完一整枝seawater essence, 才加 seawater cream mask( 不是時時用)。

====
為暗粒,我花了很多錢,樣樣也買過。換膚及中藥也試過。也是不work.

====

得出總結:

1/ 化妝,防晒我也會出事(我只能用Jane Iredale powder 防晒)。
2/ 暗瘡野 ,會加深毒瘡的色。令毒瘡不出不入。更難搞。
3/ 越搞越衰。 皮膚barrier 失了,越搞越衰。

====
自從什麼也不搞,沒怎出過暗粒了。所以,試skin care, 真的不要"貪心"。成set 買,我根本不知對哪枝有敏感。

===
bija cica balm ,真的不錯。也不貴。讓皮膚休息下 。

*暗粒我不會用木瓜膚。沒用的。

====
總之,皮膚barrier 失了, 什麼也搞不到。只有爛面。

大宅

hker 發表於 20-5-6 13:05
暗粒,我真的 recommend innisfree 那 bija cica balm ( 香?我忘了中文)。

我最初用innis也是很多暗粒 ...

想問防曬粉前 你查咩

侯爵府

ssppeert 發表於 20-5-6 23:20
想問防曬粉前 你查咩

最初是那枝暗瘡balm. 現在是水份精華(我沒暗粒,沒買balm了)。

不過,有些人說Jane Iredale那防晒粉不好用。所以。。考慮清楚 (我用過MD 防晒, 一般,還可以。)

也有很多人說MD好好用。也是得獎的。不貴。

====
礦物粉我受到。( Bare minerals 有用過,沒出暗粒 ; 我愛Synergnie 不過討厭袁小姐沒買了. )。

*Jane Iredale礦物粉的色好怪,不要買。(又黑又黄,總之怪)

====
有暗粒的人,真的試試,盡量簡化skin care, 找出"出事"那枝。

皮膚barrier 建立,才慢慢用好野

伯爵府

2004107 發表於 20-5-2 15:34
右中粉紅水幾好用!

This toner is good
請盡量唔好點評我,因為我通常用手機版,睇唔到ga!!!

子爵府

Netrogena 呢隻好用,又香。
注意:本人所發佈的帖子大部份均為轉貼,如本人所發的貼子有任何問題及投訴,如本人所發的貼子有任何法律責任,本人恕不負責!

男爵府

好媽媽勳章 BK Milk勳章

hker 發表於 20-5-2 22:38

慢慢地,皮膚沒事了!(不化妝 + 只用Jan ...

木瓜膏係咪澳州紅色個隻?

hker    發表於 20-5-8 12:14
開心過每一天吧!

首頁

尾頁

跳至