跳至

首頁

尾頁

大宅

我打算送個仔過去讀小學,請問各位媽媽可唔可以幫我解答以下問題(emoji)(emoji)‍♀️(emoji)(emoji)‍♀️

1. 申請小學是否有分區
2. 請問有心儀小學,如果有分區而住的不是當區,可以申請誇區嗎?
3. 是否一定要父母才可以幫小朋友申請入學?監護人可以嗎?
4. 如果想下學年(即大約二月)開始讀書,什麼月份應該申請?
5. 是否需要面試?

十分感謝大家幫忙(emoji)(emoji)‍♀️

公爵府

coffee_choco 發表於 20-10-4 22:15
我打算送個仔過去讀小學,請問各位媽媽可唔可以幫我解答以下問題(emoji)(emoji)‍♀️(emoji)(emoji)‍♀️ ...

https://www.education.wa.edu.au/enrolling-in-school

唔清楚你想送小朋友讀公校定私校。
以上糸西澳公校入学指引。
Birth 15/3: W:4.2kg  L:52cm HC:37.5cm
Day 09: W:4.37kg  L:55.5cm HC:37cm
Day 46: W:7kg L:62m HC40.5cm
Day 82: W:~9.2kg L:~66cm
Day 112: W:~10.4kg

大宅

coffee_choco 發表於 20-10-4 22:15
我打算送個仔過去讀小學,請問各位媽媽可唔可以幫我解答以下問題(emoji)(emoji)‍♀️(emoji)(emoji)‍♀️ ...

請問你小朋友幾大? 我都考慮中, 但我不是公民, 只能伸請陪讀visa

大宅

tm218 發表於 21-1-1 17:17
請問你小朋友幾大? 我都考慮中, 但我不是公民, 只能伸請陪讀visa

十歲,但現在lock down, 基本上hold住未去得

首頁

尾頁

跳至