美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

dada_88 發表於 20-11-28 16:08
回覆 Elenalan 的帖子

見到張相做咩??睇下部機?

你睇下部機個牌子名。至於其他機和證書我睇唔清楚亦唔多講喇。

象牙宮

dada_88 發表於 20-11-27 10:02
已經pm 曬, 如果真係有 漏 , 你地pm我
我而家撰左間 480 等離子
naris pro beaxxx

做咩机? 離子PLASMA facial?功能?
能給我參考嗎?

收緊? 抗衰嫩膚?
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

dada_88 發表於 20-11-27 10:02
已經pm 曬, 如果真係有 漏 , 你地pm我
我而家撰左間 480 等離子
naris pro beaxxx

我未收到pm,
Thx

男爵府

Elenalan 發表於 20-11-28 16:23
你睇下部機個牌子名。至於其他機和證書我睇唔清楚亦唔多講喇。

明了,冒牌機,好彩你比hint

大宅

回覆 siukei 的帖子

下次我去等離子 , 現場睇清楚部picoway機再話比大家知

大宅

回覆 333s 的帖子

等離子是什麼?

是超高溫下分解到陰電荷電子離子與陽電荷電子離子的氣體狀態。等離子放射出比皮膚毛孔尺寸(20~50um)更微小的粒子,傳達能量到皮膚。皮膚內滲透的微細等離子,起到殺菌和打開細胞間膜的作用,讓有效成分滲透到皮膚深層。

在皮膚上用等離子的效果有哪些

殺菌作用:等離子能使物質變成電離,經過重組所產生的效應具有殺菌作用,針對過敏性皮炎(如:金黃色葡萄球菌),青春痘等有改善效果。

再生效果:等離子狀態下的物質反應將細胞極大化重組,促進細胞活化,具有改善皺紋,美白,色素沉着的效果。

親水性效果:等離子對水具有親合力的作用,化妝前能極好地幫助皮膚對維他命精華 和膠原蛋白等高分子物質的 吸收。

PLASONI等離子美容儀的作用

祛除皺紋:促進有利於皮膚彈力的膠原蛋白的生成,減少皮膚皺紋,改善彈力下降,皮膚老化等問題。

原文網址:https://kknews.cc/fashion/6rzzyem.html

大宅

回覆 333s 的帖子

提亮膚色:抑制黑色素合成,淡化色素,改善黑斑,斑痕等膚色問題。

潔凈肌膚:以超強的殺菌力清潔肌膚,改善皮膚過敏問題。

PLASONI等離子美容儀的治療效果

改善皺紋:能促進真皮層膠原蛋白的生成,使皮膚更具彈力

美白效果:促進黑色素分解,激活真皮層里纖維芽細胞,縮短皮膚再生周期,促進皮膚代謝再生。

皮膚保養:等離子體電離消除真皮層與毛孔中的細菌,使細膩順滑。

PLASONI等離子美容儀護膚簡單

1、潔臉後用於清除臉上的雜質,去除水汽,使肌膚更乾淨。

2、用於局部按摩,使肌膚得到放鬆,集中改善煩惱部位的問題。

3、與護膚品一起使用時能有效成分滲透到皮膚里, 使其發揮更好的效果

原文網址:https://kknews.cc/fashion/6rzzyem.html

首頁

尾頁

跳至