自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

2024年龍年勳章

見到yuu度寫用enjoy卡可以有3,4倍積分,咁我用enjoy卡啪一次,吾用enjoy卡比錢,用其他方式比錢,咁有3,4倍積分嗎。真係第一次下載yuu,第一次用。

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

一定要用卡比

珍珠宮

要用enjoy信用卡俾錢先有

大宅

2024年龍年勳章

回覆樓主:

好的,多謝各位

翡翠宮

回覆樓主:

得3倍咁少的話,我用其他信用卡好過,回贈更多

水晶宮

回覆樓主:

enjoy 卡太麻煩,易被盗,我介左唔用

複式洋房

lyh80115 發表於 23-3-1 22:17
得3倍咁少的話,我用其他信用卡好過,回贈更多

用dbs

子爵府

913189396 發表於 23-3-1 20:45
見到yuu度寫用enjoy卡可以有3,4倍積分,咁我用enjoy卡啪一次,吾用enjoy卡比錢,用其他方式比錢,咁有3,4 ...

其中 1 倍是怡和給的,2 倍是恒生給的
(7-Eleven、IKEA、萬寧、萬寧網上商店、惠康、惠康為您送、Market Place by Jasons、Market Place、Jasons Ichiba、Market Place Delivers 網上品味超市、3hreeSixty、Oliver's the Delicatessen)

其中 2 倍是怡和給的,2 倍是恒生給的
(Pizza Hut、PHD 薄餅博士、KFC)

第一下啪卡是儲分,積分是怡和給的,啪的可以是八達通卡(要先綁了八達通卡),也可以是 enJoy 卡(要先綁了 enJoy 卡)。enJoy 卡與八達通卡的功能是一樣的,都是用來賺取怡和所給的 yuu 積分。沒有 enJoy 卡,只有八達通卡,也可賺取這部分由怡和所給的 yuu 積分

第二下啪卡則是付款,既可以用八達通卡,也可用 enJoy 卡,也可用 BoC Pay、PayMe 或其他信用卡、電子錢包、現鈔。視乎用哪種卡或電子錢包而定,可賺取該卡或電子錢包所給的積分,用 enJoy 卡便可獲 2 倍 yuu 積分用匯豐信用卡便可獲獎賞錢用 Boc Pay 便可獲 Boc Pay 所給的積分

首頁

尾頁

跳至