自由講場

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

輕美容洗臉店流行去角質清毛孔

原文網址: 深圳旅遊|輕美容洗臉店流行去角質清毛孔 最平¥40次不捆綁顧客 | 香港01 https://www.hk01.com/article/907988?utm_source=01articlecopy&;utm_medium=referral

深圳輕美容店流行,假期去深圳玩,常見到在各大商場中有不少「洗臉店」。究竟這些洗臉店做什麼?原來這是深圳新興的輕美容店,主張無捆綁式消費,Walkin即做,客人按個人需要,做美容及各樣基礎護理,如深層潔面、去痘及做Mask等,一次最平¥40,深受無時間護膚的打工仔或學生歡迎,亦有人覺得質素差不建議去。

深圳流行輕美容洗臉店

香港去美容院做Facial,少不免遇上瘋狂推銷,不是勸賣產品就是賣package,耳仔稍軟都好易花一筆非必要開支。如果你受不了推銷轟炸,深圳的「洗臉店」可能適合。這些洗臉店是深圳新興的輕美容店,遍布各大商圈,跟7仔一樣,總有一間在附近。

洗臉店特色是不須預約,客人可Walkin即做Facial,可單次做Facial,完成後也不會強逼客人回購,被網民評價為「懶癌打工仔救星」、「學生黨也做得起」、「不用自己去痘痘」等等,快捷方便。目前門店較多的牌子是洗臉貓,後續出現的洗臉熊·洗臉吧、喜洗臉、魔鏡洗臉吧、肌後洗臉吧等牌子。

洗臉單次做最平¥40

洗臉店雖則是輕美容,不過也提供到很多在家無法做到的護理,如使用高效護理儀器,清理臉部廢舊角質和毛孔油脂堵塞臟東西。以洗臉熊·洗臉吧為例,店家有清顏泡衝、超多水泡衝、亮膚泡衝、眼部SPA泡衝以及普拉提泡衝等可供選擇,客人按個人需要揀療程,且每項收費在做Facial前已清楚列明,最平¥40起做到,收費透明。

一般來說,店鋪美容師先會用氨基酸潔面泡沫清潔肌膚,再用氫氧水素水清洗,以清掉潔面殘留,最後用淨澈毛孔的清潔液,配合離子熱噴及小氣泡吸走污垢清潔毛孔。最後步驟敷補水面膜,加美容導入儀使毛孔收縮,過程約40分鐘。

不過,亦有內地網民持相反意見,如用了洗臉店的產品,臉上反而嚴重泛紅長痘,敏感肌不宜過於吹捧網紅分享店。另外,也有人指洗臉店專業度不足,儀器用力過猛,下巴也吸出沙,洗洗臉倒可以,但絕不能與美容院相比。有機會大家去深圳的話,體驗前要自我衡量及考慮!

原文網址: 深圳旅遊|輕美容洗臉店流行去角質清毛孔 最平¥40次不捆綁顧客 | 香港01 https://www.hk01.com/article/907988?utm_source=01articlecopy&;utm_medium=referral

「洗臉熊·洗臉吧」——締結美與健康的使者 - 頭條匯

網頁2023年12月26日 · 「洗臉熊·洗臉吧」始終秉持「護膚,從洗臉開始」的理念,為消費者提供高品質、實惠的洗臉服務,拋開複雜多樣的美容經營模式,打造屬於自身特色的洗臉吧。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

洗臉熊(FACE WASH BEAR),隸屬於廣東愛美熊美容科技有限公司。 洗臉熊專注於面部清潔護理服務,推出“只洗臉、不賣貨,自服務、不推銷”極簡護膚經營理念。 洗臉熊通過平價、便捷、高頻的消費理念,開闢美容業垂直領域“洗臉”藍海市場。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

現如今,美容護膚已滲透每個人的心裡,隨著各種容貌焦慮等名詞流傳於網絡,大家都在向「美」靠攏,不僅在化妝情況下要精緻,也要在素顏的狀態下展現出「真實美」,皮膚最能驗證一個人素顏的狀態,因此大家都想要通過美容護膚來彌補後天造成的肌膚問題。對於皮膚保養,更傾向於簡單安全的輕美容護膚,讓皮膚更加健康,避免較多的皮膚問題,美容消費也更加理性。

「洗臉熊·洗臉吧」在2021年成立,瞄準了美容市場的藍海細分空白市場,也留意到當下消費者的需求轉變,提倡極簡式的輕美容護膚,為消費者洗好臉,護好膚,始終堅持要將傳遞美與健康進行到底。

與傳統美容院有明顯的區別,把重心放在臉部護理上,專注做面部清潔服務,重新定義美容行業,讓美容更加簡單。不管男生女生,都能進店體驗洗臉護膚,同時也離不開洗臉熊.洗臉吧的特色經驗。

1.摒棄繁瑣的美容護膚,只做洗臉

市場上遍布的美容場所,價格高昂,項目種類也多,對普通人而言,滿足不了最簡單的需求且無力承擔;而「洗臉熊·洗臉吧」推崇的是極簡護膚,專注做洗臉項目,來幫助消費者更好的清潔面部。很多朋友都在堅持護膚,皮膚仍然出現問題,究其原因就出在洗臉,洗臉洗不乾淨,後續的護膚效果影響很大,因此,面部的清潔真的很重要。

「洗臉熊·洗臉吧」始終秉持「護膚,從洗臉開始」的理念,為消費者提供高品質、實惠的洗臉服務,拋開複雜多樣的美容經營模式,打造屬於自身特色的洗臉吧。

2.以手法+儀器的服務,讓護膚更健康有效

倡導以「手法+儀器」搭配方式護理,專業手法作用於面部按摩,融入高科技的儀器,更好的清潔面部,讓消費者更安心體驗。主推6大核心項目,依據不同的護膚需求,供消費者選擇,做好面部護理,讓皮膚更加健康,美麗延續下去!

「洗臉熊·洗臉吧」的出現,填補美容市場的空白位置,致力提供人人消費得起的洗臉吧,為更多消費者做好洗臉服務,讓消費者皮膚更健康,越來越美!

理性討論交流者。

象牙宮

理性討論交流者。

水晶宮

牛年勳章 2018復活節勳章

333s 發表於 23-12-30 11:10
輕美容洗臉店流行去角質清毛孔

原文網址: 深圳旅遊|輕美容洗臉店流行去角質清毛孔 最平¥40次不捆綁顧客 ...

其實邊個近近地既商場有?我都好想帶個仔去,清潔下。
Childhood is journey, not a race.

大宅

呢間幾正!唔貴,又乾淨又舒服
我係KaboMa ;-)

大宅

是是但但 發表於 23-12-30 11:46

你可以睇吓大眾點評,有晒分店地址

大宅

KaboMa 發表於 23-12-30 11:52
呢間幾正!唔貴,又乾淨又舒服

有幫襯過嗎?

大宅

orezo 發表於 23-12-30 12:14
有幫襯過嗎?

有呀!真心覺得唔錯!性價比高!原先以為會伏,點知有意外收穫

水晶宮

KaboMa 發表於 23-12-30 12:50

可否分享下你幫襯哪間分店?
Childhood is journey, not a race.

大宅

是是但但 發表於 23-12-30 13:52
可否分享下你幫襯哪間分店?

我試過南山保利文化廣場嗰間

水晶宮

KaboMa 發表於 23-12-30 14:28
我試過南山保利文化廣場嗰間

謝謝你

大宅

KaboMa 發表於 23-12-30 12:50

真係要搵日試下

公爵府

回覆樓主:

我試過6間,效果真心吾錯,
吾sale.野係優點,
老公超讚,
囡也滑哂

象牙宮

回覆 333s 的帖子

洗臉熊23.4.2024
華強北。正好附近有洗臉熊·。
做會員 要充 500。
美团买。

普拉提
緊致提升面部輪廓
好正
面部有提升。

no expectation no disappointment
feeling last 1 days? too good

比香港4-5百 facial 更值。

理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 24-4-23 20:16
回覆 333s 的帖子

洗臉熊23.4.2024

請問你今日試左嗎?必須先充值嗎?

男爵府

是是但但 發表於 23-12-30 11:46
福田皇庭中心

男爵府

反正洗臉,唔使化妝上去啦

象牙宮

orezo 發表於 24-4-23 21:18
請問你今日試左嗎?必須先充值嗎?

充5百,送facial几次…
香港中伏机會率高。令我好恐懼感。
我上美团买。試下。結果唔失望 so good 值得。比香港4—5百 facial更佳。

儀器是內地机。
香港美容, 多數話用內地机係假机。
証明 內地机係有冇問題?。

之前去睇牙,富華醫美打水光。
也很ok。

國產机有冇問題,真係自己去試。

理性討論交流者。

男爵府

同仔去,試咗個¥百曇鬆D嗰個,我比咗錢就去行街,仔話幾好,都好乾淨,冇乜傾計, 做完乜sell 嘢,走得。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊