自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

郵輪員工爆料:突然派免費霜淇淋,是為了清空冷凍櫃放遺體?專家證實是真的。

日前,一名帳號為@darastarrtucker的前郵輪員工Dara Tucker在個人TikTok帳號上爆料了關於郵輪公司為船上乘客派發免費霜淇淋的原因。然而眾人以為的驚喜派對,其實背後藏著瘮人的原因。

DaraTucker聲稱她曾在地中海和加勒比海的一艘郵輪上以郵輪歌手身份生活,那段時間讓她發現了一個郵輪上不為人知的秘密。她先是解釋說:「如果船員突然向乘客提供一堆霜淇淋,通常是因為船上死亡的人數多於太平間的容納人數」。接著補充表示:「如果那艘船上有超過7人死亡,他們就必須開始將屍體移至冰箱,這意味著他們需要在冰箱中騰出空間,所以他們必須取出大量霜淇淋和其他冷凍食品,以便為多餘的屍體騰出空間」。DaraTucker指雖然她不在太平間工作,但因為認識在那個可怕空間工作的護士同事們,「他們說,每次航行都可能有4到10個人死亡,船上有很多老年人」。她還提到了她所在的那艘郵輪可搭載約3000名乘客。隨後她這一段爆料視頻迅速引發熱議,在TikTok和網上不停被瘋傳,《紐約郵報》也聯繫了她希望獲取更多資訊。在後續視頻中,Dara Tucker澄清了她分享的統計資料是基於吸引年齡大約在75歲左右乘客的高檔郵輪。Dara Tucker說:「這條特殊的郵輪航線吸引了很多老年人,他們快要死了。」,更稱:「這就像是一艘漂浮的養老院」。

不過無論如何,根據法律規定,郵輪必須為在航行途中去世的乘客配備屍袋和太平間。據《每日電訊報》報導指出,每個太平間的大小根據船舶的尺寸而有所不同,但通常可以容納3到4具屍體。然而,當太平間達到存儲上限時,就會出現其他屍體應該放在何處的問題。據The Point Guys解釋說,郵輪上的太平間是不銹鋼冷藏室,配有架子,屍體可以存放在這些架子上,直到航行結束或在中途停靠的港口卸下屍體並運回家。而太平間通常位於船舶的下層甲板上,靠近食品、酒精和其他雜物的儲藏空間。 許多TikTokers對Dara Tucker爆料關於冷凍室的說法感到難以置信,但一些海外行業的專家很快便支持了她的說法。在TikTok上以@cbuckc21為名的CoryL. Bucker寫道:「我是一名郵輪醫生,可以證實太平間和霜淇淋之間的關聯」。另一位前水手也補充說:「是的,這是準確的」。還有一位老兵也評論說:「在軍用艦船上也可能發生。我們艦上沒有太平間,所以如果有人死亡或者我們需要運送屍體,就意味著船員會吃得很好,因為必須騰出冷凍空間」。

登陸火星    發表於 24-3-19 15:23

伯爵府

子爵府

畀面勳章

回覆樓主:

珍珠宮

2018復活節勳章 wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

咁恐怖…..咁多人在船上過身

珍珠宮

伯爵府

回覆樓主:

雪櫃放完食物放屍體,放完屍體又放返食物?

珍珠宮

幸福花海 發表於 24-3-19 07:51

都係肉來

伯爵府

親子王國15週年勳章

我屋企人六七十年代做政府汽車維修
以前每次制水都唔會排街水車
因為水車平時係收夜香 要裝水就沖沖即用

978212    發表於 24-3-19 14:51

男爵府

虎到金來勳章

回覆樓主:

咁恐怖

子爵府

大將軍 發表於 24-3-19 07:59

好恐怖,諗起都作嘔(emoji)

男爵府

呢個仲恐怖

公爵府

2024年龍年勳章 HiPP勳章(1)

回覆樓主:

真係唔講唔知

珍珠宮

認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章

你呢個恐怖d,如果係真,6、70年代咪好多市民霍亂死咗?

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

回覆樓主:

公爵府

瞓得好勳章 認識瑞士牛牛第二回 親子王國15週年勳章

珍珠宮

好多野一出到街,就眼不見為乾淨

子爵府

bu-b 發表於 24-3-19 07:46
咁恐怖…..咁多人在船上過身

之前肺炎時死亡的人太多, 很多地方也把屍體放在冷凍櫃內等火化, 我諗現在都用回運載冷凍食物了, 我們只能當眼不見為聆麗

伯爵府

親子王國15週年勳章

KUDOS 發表於 24-3-19 08:32
你呢個恐怖d,如果係真,6、70年代咪好多市民霍亂死咗?

唔會係假啦 因為當時人就係洗車嗰個

公爵府

回覆樓主:

長知識,謝謝!

珍珠宮

2018父親節勳章 2018復活節勳章 美好大世界2017勳章

幸福花海 發表於 24-3-19 07:51

我都係咁諗

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊