時政擂台

跳至

首頁

尾頁

男爵府

http://www.nownews.com/2010/08/25/91-2639902.htm

「菲」常不專業 甄子丹怒罵人渣

影劇中心/綜合報導

香港旅行團在菲律賓遭挾持事件,共造成8人不幸死亡。許多藝人除了感到遺憾外,甄子丹更是在微博上大罵槍手是「人渣」,大S也說不能讓邪惡囂張下去,鄺美雲則斥責菲國總統EQ低,任賢齊聽取公司決定,取消年底演唱會。

甄子丹PO文表示,「今天一早起來了解劫持事件,實在令我悲憤,世界是不是老這麼『不公平』,一群多麼無辜的香港同胞,那劫持人質的『人渣』不應只死一回。」

藝人大S原本在24日發表了,「為什麼殺人!為什麼殺人!壞透了!我們應該彼此照顧、彼此守護啊!善良!善良!善良!人不往善走,豈不滅亡」;在 25日一早發了一則,「不能讓邪惡『囂張』下去,今天就來個善良的大反擊!想加入嗎?今天做點小小善良的事,大大的也可以,來吧!做了就分享一下。」

主持人蔡康永也發文,「如果手段是邪惡的,那整件事就註定是邪惡的。有些人或組織,說他為了正當美好的目標,不得已使用邪惡的手段。永遠不能接受這種說法!一旦接受,他的手段只會越來越邪惡,而正當美好的目標,永遠不會實現。對邪惡無盡讓步的世界,等於中毒的土壤,一切花朵,都成奢望。」

香港藝人鄺美雲24日出席《趣趣香港地》,提到這件事則生氣的表示,「菲律賓水平低,當地人不夠聰明,他們可先答應槍手的要求,先把槍取回。」不過,最令她痛恨的是,菲律賓總統艾奎諾三世(Benigno Aquino III)的態度,不但EQ低,而且事情好像與他無關,也沒有表現出難過的樣子。

任賢齊原定11月19日在菲律賓PICC場館舉行演唱會,為當地華僑中文學校籌款,在與公司討論後,決定取消演唱會。他無奈的說,演唱會本來是幫助當地華僑,但歌迷留言表示不要去菲律賓,公司也認為現在不恰當。

唔該果d 成蟲唔好再亂講野喇,以上lee d 先叫係人講既說話!

子爵府

抱歉,大S同蔡康永講D乜? 唔明白添

男爵府

個人覺得大S係話成件事好邪惡,人唔應該咁邪惡,應該去做善良既事...
蔡康永就話就算槍手當中有幾大既冤屈,但如果佢係用邪惡既方法去實行,都係一件錯事... 「有些人或組織,說他為了正當美好的目標,不得已使用邪惡的手段。永遠不能接受這種說法!一旦接受,他的手段只會越來越邪惡,而正當美好的目標,永遠不會實現。」

唔知理解得岩唔岩...

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

大吉利是

原帖由 HappyYW 於 10-8-26 17:49 發表
http://www.nownews.com/2010/08/25/91-2639902.htm

「菲」常不專業 甄子丹怒罵人渣

影劇中心/綜合報導

香港旅行團在菲律賓遭挾持事件,共造成10人不幸死亡。許多藝人除了感到遺憾外,甄子丹更是在微博上大罵槍手是「 ...

男爵府

原帖由 simple430 於 10-8-26 18:18 發表
大吉利是

睬~我都留意唔到tim

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

回覆 1# HappyYW 的文章

咁咪睇到點解阿爺搵甄子丹拍中國的宣傳片,而唔搵阿咸蟲囉!

男爵府

我好欣賞甄子丹, 他說我不只是一個香港人, 而是一個有血有肉的香港人
成龍?收皮啦:tongue:

伯爵府

甄子丹果然係宇宙最強, 無論功夫同做人都比咸蟲強千倍

別墅

醒目開學勳章

甄子丹真係唔錯, 至少睇唔到佢有咩桃色緋聞, 對老婆同個女好好, 仲要係鋼琴高手先至估佢唔到.

首頁

尾頁

跳至