使用意見

跳至

首頁

尾頁

民房

請問點解人地PM 我,我回覆唔到? 話我無權限~ 請問點先可以有權限覆PM

特派員  抱歉,體驗帳戶沒有PM權限  發表於 17-11-21 13:01

珍珠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

國務專員 發表於 12-6-25 16:14
用戶可先將圖片上傳至網絡相冊並複製有關連結,再以網頁版發送私人訊息,點擊內容編輯選項左三的「圖片」 ...
請問甚麽是"網路相冊"? 我想pm 一些私人相片, 但是私人相片沒"相關連結"的, 請問怎樣可以pm 相片給別人呢?謝謝!

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

bufferzone 發表於 17-12-30 19:58
請問甚麽是"網路相冊"? 我想pm 一些私人相片, 但是私人相片沒"相關連結"的, 請問怎樣可以pm 相片給別人 ...
您可以先上傳私人相片到BK相冊或其他網路相冊,然後取得有關圖片的連結後,透過親子王國或教育王國網頁版的發出私人訊息頁面內點按圖片並貼上有關連結使可以分享個有關圖片。

如是使用BK相冊,可以從相冊中取得圖片連結(請參照下圖)。

發送私人訊息時請按下圖的「圖片」圖示,並貼相冊內指定圖片的連結。

珍珠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

國務專員 發表於 18-1-2 18:44
您可以先上傳私人相片到BK相冊或其他網路相冊,然後取得有關圖片的連結後,透過親子王國或教育王國網頁版的 ...

謝謝回覆,等我試下先

珍珠宮

好媽媽勳章

回覆樓主:

請問曾收過嘅pm﹐會唔會有機會唔見左的呢?

洋房

回覆樓主

想問我點先可以發私訊?因為系統成日話我呢個帳戶無權限...

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

多事傻媽 發表於 18-5-18 23:52
想問我點先可以發私訊?因為系統成日話我呢個帳戶無權限...
您好,請開啟以下連結並發出問題,與我們聯絡。

https://www.baby-kingdom.com/helpdesk/upload/open.php

謝謝!

洋房

bk_admin 發表於 11-3-30 15:26
發送pm方法一:國民可以將滑鼠游標移至右上方的用戶名稱,彈出的選擇內按〝私人訊息〞,於私人訊息頁面內按 ...

點解我按入回覆訊息嗰度回覆人之後發送,佢會顯示我沒有私訊權限?求解答

管理員

CherryChan1123 發表於 19-1-14 15:16
點解我按入回覆訊息嗰度回覆人之後發送,佢會顯示我沒有私訊權限?求解答
...

您好,這是由於您當前的 FB體驗帳戶用戶組沒有此權限,煩請開啟以下連結並發出問題,與我們聯絡。

https://www.baby-kingdom.com/helpdesk/upload/open.php

謝謝!

首頁

尾頁

跳至