遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

lily-of-valley 發表於 24-3-25 15:03
.莫要等, 莫要等
莫要等, 飄雪(時候)
並蒡花。 知心友

到底不捨不捨的人 等你等你始終會步近
明日來日何日 一切會更善更真
明晨夢變真 到底不捨不捨的人
等你等你始終會步近 明日來日何日
一切會更善更真 明晨待兩心(相印)

(等你一生-----鄺美雲)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

Vin仔媽 發表於 24-3-25 23:43
到底不捨不捨的人 等你等你始終會步近
明日來日何日 一切會更善更真
明晨夢變真 到底不捨不捨的人

我(捨不)得你
無奈我要創造未來
共您, 普普通的復
未夠我獨個精彩
我捨不得您
無奈我有我的未來
願你, 找到心中最深刻的愛
永不更改
全心我祝福你

(我捨不得你-------鄭秀之)

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

lily-of-valley 發表於 24-3-26 00:02
我(捨不)得你
無奈我要創造未來
共您, 普普通的復

情像雨點 似斷難斷
愈是去想 更是凌亂
我已經不想跟你痴纏
我有我的尊嚴 不想再受損
(無奈)我心 要辨難辨
道別再等 也未如願
永遠在愛與痛的邊緣
應該怎麼決定挑選

(愛與痛的邊緣----王菲)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

Vin仔媽 發表於 24-3-26 13:41
情像雨點 似斷難斷
愈是去想 更是凌亂
我已經不想跟你痴纏

今夜風(雨)飄飄落未離
陣陣雨聲滴滴帶情意
熱戀時的天氣
親像今夜的暗暝
小雨啊.....你甘擱會記
提起初戀寫批那枝筆
輕輕寫出一句我愛你

(小雨)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-26 14:09
今夜風(雨)飄飄落未離
陣陣雨聲滴滴帶情意
熱戀時的天氣

我帶著(情意) 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
盼你未忘記 如夢眼光
只需看著我 再不迷惘

(那有一天不想你-----黎明)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-26 23:43
我帶著(情意) 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
盼你未忘記 如夢眼光

人皆尋夢,
夢裡不分西東
片刻春風得意
末知景物矇矓
人生(如夢)
夢裡輾轉吉凶
尋樂不堪苦困
未識苦與樂同

(天才白痴夢-------許冠傑)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-26 23:59
人皆尋夢,
夢裡不分西東
片刻春風得意

(夢裡)百花正盛開 夢醒再沒有存在
付過千般愛 換到千般恨
誓約已經變痛哀 事已到此永難改
莫非世事常意外
讓我哭千遍 滴了千點淚

(換到千般恨----柳影虹)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-27 12:20
(夢裡)百花正盛開 夢醒再沒有存在
付過千般愛 換到千般恨
誓約已經變痛哀 事已到此永難改

無懼(世事)變改
還是越難越愛
為你所以在期待
花開花落至少這一季
被甜蜜蓋過了傷害

(越難越愛--------吳若希)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-27 12:31
無懼(世事)變改
還是越難越愛
為你所以在期待

仍懷念到底你如何 仍盼望你可憶記我
懲罰我 原諒我 沉默更是增加痛楚
(這一)分鐘不能呆著坐 讓抑鬱心中的說話講清楚
我共你相戀如火 放棄我卻又卻又為何

(求妳講清楚-----呂方)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-27 23:51
仍懷念到底你如何 仍盼望你可憶記我
懲罰我 原諒我 沉默更是增加痛楚
(這一)分鐘不能呆著坐 讓抑鬱心中 ...
冥冥中都早注定你富或貧
是錯永不對真永是真
任你怎說安守我本份
始終相信(沉默)是金

(沉默是金------許冠傑/張國榮)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-28 00:05
冥冥中都早注定你富或貧
是錯永不對真永是真
任你怎說安守我本份

如像我信自己 深深的(相信)你
如像我信自己 深深的相信愛的真理
愛的真理如身邊精彩起舞的你 愛的真理
信世間始終會美 信戰爭有天枯死

(信自己-----杜德偉,葉蒨文)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-28 12:09
如像我信自己 深深的(相信)你
如像我信自己 深深的相信愛的真理
愛的真理如身邊精彩起舞的你 愛的真理

在(世間)尋覓愛侣
尋獲了但求共聚
然而共處半生都過去
我偏偏又後悔
為了她原為了你
留住愛亦留住罪
誰料伴你的心今已碎
卻有她在夢裡

(最愛是誰------林子祥)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-28 12:47
在(世間)尋覓愛侣
尋獲了但求共聚
然而共處半生都過去

甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜
好像花兒開在春風裡 開在春風裡
(在那裡) 在那裡見過你
你的笑容這樣熟悉 我一時想不起
啊 在夢裡

(甜蜜蜜-----鄧麗君)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-28 23:35
甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜
好像花兒開在春風裡 開在春風裡
(在那裡) 在那裡見過你

惱(春風), 我心因何惱春風
說不出, 借酒相送
夜雨凍
雨點透射到照片中。
回頭似是夢,無法彈動
迷住凝望你
褪色照片中

(李香蘭----------張學友

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-28 23:46
惱(春風), 我心因何惱春風
說不出, 借酒相送
夜雨凍

只想妳 可知道心中我愛慕
未變未盡這夜無路訴
(說不出)的後悔 為何像一張刀
令我真心流露 但妳卻不知道

(雨中感歎號----郭富城)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-29 17:08
只想妳 可知道心中我愛慕
未變未盡這夜無路訴
(說不出)的後悔 為何像一張刀

(這夜)我的心智
快樂帶點矜持
從一開姑感激你
成就故事
你贈我的心意
擦亮我的心事
從不知道一轉眼
便閉幕時

(這夜心情--------郭富城)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-29 17:36
(這夜)我的心智
快樂帶點矜持
從一開姑感激你

那愛情的綺麗 總是在孤單裡
再把我最好的愛給你
(不知)不覺 不情不願 又到巷子口
我沒有哭 也沒有笑 因為這是夢

(溫柔----五月天)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-29 23:41
那愛情的綺麗 總是在孤單裡
再把我最好的愛給你
(不知)不覺 不情不願 又到巷子口

水長流, 流去不回頭
就像我倆的(愛情)
一發不能收
生生世世到永久
看那江河水長流
啊。啊。啊啊啊
浪滔滔崴
水長流, 流轉千萬周

(水長流--------尤雅)

寶石宮

lily-of-valley 發表於 24-3-30 00:14
水長流, 流去不回頭
就像我倆的(愛情)
一發不能收

(我倆)到底認識過 心底要說話有許多
這暖暖眼神一碰 卻要顧及後果
冷卻了內心灼熱 身軀已在茫然跌坐
猜算你冷冷心裡 又有沒有再憶起我

(也曾相識-----譚詠麟)

象牙宮

Vin仔媽 發表於 24-3-31 13:19
(我倆)到底認識過 心底要說話有許多
這暖暖眼神一碰 卻要顧及後果
冷卻了內心灼熱 身軀已在茫然跌坐

重重心中癡債
原是欠下你一世
無限無盡愛在我(心底)
悠悠心中癡意
源源不絕撫慰
只望可補償一切

(心債------梅艷芳)

首頁