遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

lily-of-valley 發表於 19-1-6 12:23
驚醒面對, 他只是個影子。
共你匆匆稍聚, 彗星閃過般偶然。

請不必心大心細
黃昏的景色充滿明麗
讓你的小腿彈著起舞
心底的歡欣也流露

跳舞街。陳慧嫻

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

mariefish 發表於 19-1-6 12:57
請不必心大心細
黃昏的景色充滿明麗
讓你的小腿彈著起舞

生活淡淡似是流水, 全因為你變出千般美。
全因為你變出百樣喜, 留下歡欣印記

(漣漪-------陳百強 )

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

lily-of-valley 發表於 19-1-6 18:50
生活淡淡似是流水, 全因為你變出千般美。
全因為你變出百樣喜, 留下歡欣印記

誰在命裏主宰我
每天掙紮人海裏面
心中感嘆似水流年

似水流年。梅艷芳

珍珠宮

mariefish 發表於 19-1-6 20:23
誰在命裏主宰我
每天掙紮人海裏面
心中感嘆似水流年

誰令我能情深一片 
令我輕柔如水清澈
令我心靈回復恬靜 
令我拋棄內心牽掛

天各一方/曾路得

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

M.I.L.L. 發表於 19-1-6 21:22
誰令我能情深一片 
令我輕柔如水清澈
令我心靈回復恬靜 
令我錦鏽故鄉色變, 令我嬌美翠湖含恨。
望向中國國土, 此際浩氣在藤。

(做個勇敢中國人--------汪明荃)​

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-7 00:33
令我錦鏽故鄉色變, 令我嬌美翠湖含恨。
望向中國國土, 此際浩氣在藤。

我知你想走 因愛得我未夠
明知你覺得玩厭時候 萬樣借口

Twins / 你不是好情人

翡翠宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-7 09:41
我知你想走 因愛得我未夠
明知你覺得玩厭時候 萬樣借口

從未試過這恐懼
彷似孩童被降罪

無名份的浪漫。黎明

象牙宮

mariefish 發表於 19-1-7 18:25
從未試過這恐懼
彷似孩童被降罪
勝負存亡難道冥冥中,
早有命運落下聖旨, 判了罪。

(大內群英-------葉振棠 )

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 19-1-8 00:53
勝負存亡難道冥冥中,
早有命運落下聖旨, 判了罪。

難道你 捱不起 你最好 好在你 仍然期望 愛人變知己

(容祖兒~爭氣)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 19-1-8 11:04
難道你 捱不起 你最好 好在你 仍然期望 愛人變知己
((容祖兒~爭氣)
無問題捱義氣, 做個好友,
確係無謂去分你我他, 交個好知己

(YMCA好知己-------林子祥)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-8 12:25
無問題捱義氣, 做個好友,
確係無謂去分你我他, 交個好知己。

你站在附近就是幸運活著未怕死

Superman/AGA

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-8 23:41
你站在附近就是幸運活著未怕死

Superman/AGA
深信幸運是在我手裡, 今天我能高飛。

(幸運是我--------葉德嫻)​

大宅

回覆 lily-of-valley 的帖子

是否很驚訝 講不出說話
沒錯我是說
你想分手嗎

(好心分手 盧巧音)

珍珠宮

ccprince 發表於 19-1-9 03:10
回覆 lily-of-valley 的帖子

是否很驚訝 講不出說話

講不出口只怪我未敢說
唇上沒動力口舌猶似打結
我從未告訴態度仍客套
若你可先說那就更好

陳慧琳 / 講不出口

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-10 20:08
講不出口只怪我未敢說
唇上沒動力口舌猶似打結
我從未告訴態度仍客套

猶似春夢暖暖, 隨風轉散失隨緣。
時光若倒轉, 心可會更酸。
像火破滅了, 無蹤影。

(​春夢了無痕--------甄妮 )

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 19-1-11 00:29
猶似春夢暖暖, 隨風轉散失隨緣。
時光若倒轉, 心可會更酸。
像火破滅了, 無蹤影。

可會知我心裡睏倦滿腔 夜闌靜問有誰共鳴

(張國榮 ~有誰共鳴)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 19-1-11 09:27
可會知我心裡睏倦滿腔 夜闌靜問有誰共鳴
(張國榮 ~有誰共鳴)
夜闌静處, 獨看天涯星。
每夜繁星不變, 每夜長照耀。
但願人沒變, 願似星長久。

(但願人長久--------陳潔靈)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 19-1-11 19:30
籍夜闌静處, 獨看天涯星。
每夜繁星不變, 每夜長照耀。
但願人沒變, 願似星長久。

繁星流動和你同路 從不相識開始心接近 默默以真摯待人

(譚詠麟~朋友)

象牙宮

anixon 發表於 19-1-12 09:33
繁星流動和你同路 從不相識開始心接近 默默以真摯待人
(譚詠麟~朋友)

相識也是緣份, 你莫再三強求, 無謂情自困。
重逢又離別你不必悔恨。

(相識也是緣份-------張德蘭)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-12 10:40
相識也是緣份, 你莫再三強求, 無謂情自困。
重逢又離別你不必悔恨。

離開 不應再打攪愛人 對不對

楊千嬅 / 假如讓我說下去

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊