遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

若問世界誰無雙
會令昨天明天也閃亮
定是答你從無雙
多麼感激竟然有一雙我倆

天下無雙 - EASON

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

mariefish 發表於 18-9-18 22:40
問世界誰無雙
會令昨天明天也閃亮
定是答你從無雙

羅: 問世間, 是否此山最高, 或者, 另有高處比天高.
甄: 在世間, 自有山比此山更高, 但愛心, 找不到比你好.

(世間始終你好-------羅文/甄妮)

珍珠宮

回覆樓主:

世間事不知怎分對錯
懶得問恩怨怎分開
當一切若浮雲
只有情永在
心中記一份愛

(張學友&鄺美雲 ~ 祇有情永在)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

twotigers 發表於 18-9-19 00:45
世間事不知怎分對錯
懶得問恩怨怎分開
當一切若浮雲

似是歡笑, 似是苦困, 怎麼分開假與真。
恩怨不分, 愛亦有恨, 明亮背影有黑暗。

(風雨同路------徐小鳳)​

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

lily-of-valley 發表於 18-9-19 00:56
似是歡笑, 似是苦困, 怎麼分開假與真。
恩怨不分, 愛亦有恨, 明亮背影有黑暗。

我只想跟你未來浸在愛河
而你那呵欠絕得不能絕 
絕到溶掉我

K歌之王 - EASON

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

mariefish 發表於 18-9-19 01:25
我只想跟你未來浸在愛河
你那呵欠絕得不能絕 
絕到溶掉我

你那美態已叫我醉倒 我墮入情網你卻在網外看 始終不釋放

(譚詠麟~愛情陷阱)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

珍珠宮

回覆樓主:

釋放自己 就會變得更美麗
你的心早就已經沒有了愛情
我那麼努力 那麼用心
尋找真的愛情
告訴你 今天開始
我不會再愛你
請你離開 你不懂愛
你也不用期待

(張敬軒 ~ 釋放)

翡翠宮

回覆樓主:

擁不擁有也會記住誰 
快不快樂有天總過去
愛若為了永不失去 
誰勉強娛樂過誰

人來人往 - EASON

珍珠宮

回覆樓主:

永遠愛著你  就算夢碎了都深愛你
永沒法被淡忘  對不起
恨我仍想你  恨我仍這般苦痛
因為愛你  深深愛你

(草蜢 ~ 永遠愛著你)

象牙宮

twotigers 發表於 18-9-19 12:49
永遠愛著你  就算夢碎了都深愛你
永沒法被淡忘  對不起
恨我仍想你  恨我仍這般苦痛

大家都要唱歌, 歡笑尋樂時。
一刻不要分開, 永遠伴著你。

(永遠伴著你------汪明荃)

珍珠宮

回覆樓主:

歡樂今宵 虛無飄渺
再沒餘地 繼續纏繞
談情一世 發現
願望極渺小
留下一點 距離
回味猶自心跳
歡樂今宵 虛無飄渺
那樣動搖 不如罷了

(古巨基 ~ 歡樂今宵)

翡翠宮

被你牽動思覺 
最後誰願纏繞到天國
然後撕裂軀殼 
欲斷難斷在不甘心去捨割
難道愛本身可愛在於束縛

一絲不掛 - EASON

珍珠宮

回覆樓主:

欲斷難斷 難明白我心裡面怎麼竟掛念
由昨晚昨晚到白色的天 儘是念你想你未眠

(陳美玲 ~ 欲斷難斷)

翡翠宮

我們都沒錯 只是不適合
親愛的 我當時不懂得
選擇是我的 不是你給的
明天自己負責

檸檬草的味道 - 蔡依林

珍珠宮

回覆樓主:

當我呼吸春花吐蕊芬芳 望月看雲聽生命在迴響
朋友當你輕輕握著我的手 我心似清泉向上流

(王海玲 ~ 我心似清泉)

象牙宮

twotigers 發表於 18-9-20 20:35
當我呼吸春花吐蕊芬芳 望月看雲聽生命在迴響
朋友當你輕輕握著我的手 我心似清泉向上流

握我手, 來為我解苦困。 讓你的真心愛,
幫我學, 火裡鳳凰, 衝破厄運。

(命運------甄)​

珍珠宮

回覆樓主:

為什麼生世間上 此間許多哀與傷
為什麼爭鬥不絕 歡欣不永享
問為何人存隔膜 顏面無真相
問那天可找得到 理想中的烏托邦

(盧業瑂 ~ 為什麼)

翡翠宮

情愛已經溜走給判死罪 
長夜置身人堆當中我的酒醉
換去那些裝飾眼淚 
幻滅了的愛無法追

裝飾的眼淚 - 梅艷芳

珍珠宮

回覆樓主:

情愛火花好似天際煙花 千般繽紛也奉獻給他
情愛火花好似海裡水花 千般衝激也奉獻給他 共雙雙擁抱樹下

(梅艷芳 ~ 情愛火花)

珍珠宮

twotigers 發表於 18-9-20 22:36