遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

mariefish 發表於 18-10-12 19:11
如何承受這好奇
答案大概似剃刀鋒利
但你知一個人 誰沒有隱秘

如果命運能選擇,十字街口你我踏出的每步無用困惑

黃貫中.年少無知

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

tsung 發表於 18-10-12 19:52
如果命運能選擇,十字街口你我踏出的每步無用困惑

黃貫中.年少無知

想 從撕開的戲飛 
逐分鐘掛念你 是哪一套最回味

數你 - 楊千樺

珍珠宮

mariefish 發表於 18-10-12 22:44
想 從撕開的戲飛 
逐分鐘掛念你 是哪一套最回味

從未發生
當天可親你總算我福份

蘇永康 - 從來未發生

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

M.I.L.L. 發表於 18-10-12 23:37
從未發生
當天可親你總算我福份

你何以始終不說話 儘管講出不快吧
事與冀盼有落差 請不必驚怕

無條件 Eason

珍珠宮

mariefish 發表於 18-10-13 11:34
你何以始終不說話 儘管講出不快吧
事與冀盼有落差 請不必驚怕

請不必再等 求你我開心
就當我是永遠失戀的人
別再理會那個是誰
若你愛我對我認真

王馨平 - 請不必再等

翡翠宮

M.I.L.L. 發表於 18-10-14 09:37
請不必再等 求你我開心
就當我是永遠失戀的人
別再理會那個是誰

人類最美 時代過去
從這裡折返後退
餘下半世 我叫贖罪
恕我撐不下去

絕望元年 傅佩嘉

珍珠宮

mariefish 發表於 18-10-14 11:30
人類最美 時代過去
從這裡折返後退
餘下半世 我叫贖罪

從此以後 
無憂無求
故事平淡但當中有你
已經足夠

張學友 -妳的名字我的姓氏

翡翠宮

M.I.L.L. 發表於 18-10-14 12:32
從此以後 
無憂無求
故事平淡但當中有你

你哭著對我說
童話裡都是騙人的 
我不可能是你的王子

童話 ~光良

珍珠宮

mariefish 發表於 18-10-14 12:59
你哭著對我說
童話裡都是騙人的 
我不可能是你的王子

哭 我為了感動誰
笑 又為了碰著誰
看著你的眼 勾引我的淚
為何流入溝渠

張國榮 - 路過蜻蜓

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

哦 眼淚 眼淚流過無言的夜 心痛的滋味

范曉萱.眼淚

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

tsung 發表於 18-10-14 21:57
哦 眼淚 眼淚流過無言的夜 心痛的滋味
范曉萱.眼淚

心痛是容易煩容易慣  為何日落擔心傍晚

(鄭融 ~還)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 18-10-15 11:34
心痛是容易煩容易慣  為何日落擔心傍晚
(鄭融 ~還)

也許我明晨離別, 或你會了解, 在孤單中的心痛
然後你會發現, 這當天的約誓, 經已看不懂。

(孤單的心痛-------周慧敏)

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 18-10-15 12:17
也許我明晨離別, 或你會了解, 在孤單中的心痛。
然後你會發現, 這當天的約誓, 經已看不懂。

你會否也像我 秒秒等待遙遠仲夏

(黎明~夏日傾情)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 18-10-15 12:40
你會否也像我 秒秒等待遙遠仲夏
(黎明~夏日傾情)

仲夏的心意, 是完全忘記顧慮。
偶爾跌倒了, 亦有花兒替我淌淚。

(仲夏夜之夢-------楊千樺)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 18-10-15 13:25
仲夏的心意, 是完全忘記顧慮。
偶爾跌倒了, 亦有花兒替我淌淚。

偶爾倦透倦極或會說負累  每每唸到是熱愛卻伴聚

(譚詠麟~無言感激)

象牙宮

anixon 發表於 18-10-16 08:45
偶爾倦透倦極或會說負累  每每唸到是熱愛卻伴聚
(譚詠麟~無言感激)

知己喜得有人, 相交惜太暫。 獨自返, 茫茫路,
路上有劍不怕孤單, 熱愛在彌漫。

(魔劍俠情-------羅文)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-10-16 10:13
知己喜得有人, 相交惜太暫。 獨自返, 茫茫路,
路上有劍不怕孤單, 熱愛在彌漫。

熱愛島有熱愛草 
熱愛草做熱愛帽
熱愛帽插熱愛花 
熾熱愛便碰到

鄭秀文 - 熱愛島

水晶宮

M.I.L.L. 發表於 18-10-16 11:13
熱愛島有熱愛草 
熱愛草做熱愛帽
熱愛帽插熱愛花
熾熱愛便碰到 

熱熾火花燒光後難以白頭 人物有 場地有 緣份卻跟你沒有

(李克勤~舊生會)

象牙宮

anixon 發表於 18-10-16 12:15
熱熾火花燒光後難以白頭 人物有 場地有 緣份卻跟你沒有
(李克勤~舊生會)

緣份到展開歡顏, 省得過後怨嗟。
尋共醉抛開心事, 快樂能借得且去賒。

(今晚夜-------陳潔靈)

翡翠宮

lily-of-valley 發表於 18-10-16 12:42
緣份到展開歡顏, 省得過後怨嗟。
尋共醉抛開心事, 快樂能借得且去賒。

回望最初 當喪失是得著可不可
可痛若驪歌 樂如兒歌
像你沒來過 沒去過

不來也不去 EASON

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊