遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

mariefish 發表於 18-10-16 22:17
回望最初 當喪失是得著可不可
可痛若驪歌 樂如兒歌
像你沒來過 沒去過

最愛的 母害怕
真愛永遠不死
必將再與你一起 
戀愛十萬個世紀

一個為你甘去蹈火海的人(鄭伊健)

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

M.I.L.L. 發表於 18-10-16 23:19
最愛的 母害怕
真愛永遠不死
必將再與你一起 

任由目光 
留在漫畫一角
為何望母親一眼就如罰留堂

shall we talk - Eason

珍珠宮

mariefish 發表於 18-10-16 23:25
任由目光 
留在漫畫一角
為何望母親一眼就如罰留堂

為何要落淚 
落淚仍要一個面對 
無謂的負累
怎麼不忍失去

明知故犯-許美靜

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

M.I.L.L. 發表於 18-10-17 08:37
為何要落淚 
落淚仍要一個面對 
無謂的負累

面對的彷彿多麼渺茫 更加上這道牆 圍著我縱有熱情難再開放

(Alan Tam~遲來的春天)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

anixon 發表於 18-10-17 09:25
面對的彷彿多麼渺茫 更加上這道牆 圍著我縱有熱情難再開放
(Alan Tam~遲來的春天)

寧願一生都不說話
都不想講假說話欺騙你
留意到你我這段情
你會發覺間隔著一點點距離

一生中最愛 - AlanTam

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

mariefish 發表於 18-10-17 11:24
寧願一生都不說話
都不想講假說話欺騙你
留意到你我這段情

一生之中兜兜轉轉那會看清楚 徬徨時我也試過獨坐一角像是沒協助 

(李克勤~紅日)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

翡翠宮

anixon 發表於 18-10-17 11:55
一生之中兜兜轉轉那會看清楚 徬徨時我也試過獨坐一角像是沒協助 
(李克勤~紅日)
...

無能為力竭盡我性命轉圈
如何地轉 
會博到你望一眼就算 
如了願

轉 - 博佩嘉

水晶宮

mariefish 發表於 18-10-17 12:02
無能為力竭盡我性命轉圈
如何地轉 
會博到你望一眼就算 

如何面對曾一起走過的日子 現在剩下我獨行如何用心聲一一講你知

(劉德華~一起走過的日子)

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

日出光滿天,路邊有一間旅店

(陳百強.摘星)

翡翠宮

我的心裡你心裡有天窗
請將傷心扮相 放在路旁

陽光路上 - 黎瑞欣

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

mariefish 發表於 18-10-17 22:05
我的心裡你心裡有天窗
請將傷心扮相 放在路旁
我的心只有你没有他,
請你相信我的情並不假。

(我的心裡只有你-------静婷)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 18-10-18 01:24
我的心只有你没有他,
請你相信我的情並不假。

我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心

(鄧麗君~月亮代表我的心)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 18-10-18 09:13
我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心
(鄧麗君~月亮代表我的心)
月亮像是你愛心, 照遍我的黑暗。
將心底也照亮, 每次我孤單心碎。

(星星月亮太陽-------陳潔靈)​

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

流涙眼留住癡心伴侶,我的話願君心記取。

(張德蘭.願君心記取)

翡翠宮

誰要我這種孤兒仔
誰贈我安慰
當我摰愛路過 亦不想拾遺

孤兒仔 - 苦榮+Eason

珍珠宮

mariefish 發表於 18-10-18 15:30
誰要我這種孤兒仔
誰贈我安慰
當我摰愛路過 亦不想拾遺

誰明白我想想一覺熟睡
誰料我竟參加這派對
期待你陪著我不登對都有趣

容祖兒 - 啜泣

翡翠宮

M.I.L.L. 發表於 18-10-19 11:04
誰明白我想想一覺熟睡
誰料我竟參加這派對
期待你陪著我不登對都有趣

若舊夢不堪追 就別問 那~誰
從何時 你學會 灑脫面對

那誰 - 蘇永康

象牙宮

mariefish 發表於 18-10-19 11:39
若舊夢不堪追 就別問 那~誰
從何時 你學會 灑脫面對

舊夢不須詎, 逝去種種, 昨日經已死。
從前人渺, 隨夢境失掉。

(舊夢不須記------雷安娜)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-10-19 12:48
舊夢不須詎, 逝去種種, 昨日經已死。
從前人渺, 隨夢境失掉。

從前的我
迷途失望
而人海裡面困惑只感到恐慌

彭羚 - 完全因你

翡翠宮

M.I.L.L. 發表於 18-10-19 20:41
從前的我
迷途失望
而人海裡面困惑只感到恐慌

人潮滔滔過 
仍然在找答案 
一生有幾個夢與盼望

長流不息 - 張學友,黎瑞恩

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊