遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

mariefish 發表於 18-11-13 00:44
嫌棄你想再會
被丟低想反悔
誰叫我要靠別人待薄才配

我只想 身體健康 我害怕你要照顧我擔心得出一臉倦容
而我病床中反悔內疚 令你太心痛

張衛健-身體健康

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

JD930 發表於 18-11-13 08:41
我只想 身體健康 我害怕你要照顧我擔心得出一臉倦容
而我病床中反悔內疚 令你太心痛

我只想嬉戲唱遊到下世紀 請你別嫌我將這煽情奉獻給你

(陳奕迅~K歌之王)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

珊瑚宮

anixon 發表於 18-11-13 10:07
我只想嬉戲唱遊到下世紀 請你別嫌我將這煽情奉獻給你
(陳奕迅~K歌之王)

下世紀約個日期 再會的日期
祈求下輩子再創傳奇 地老都仍然等你

張保仔片尾歌

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

JD930 發表於 18-11-13 10:16
下世紀約個日期 再會的日期
祈求下輩子再創傳奇 地老都仍然等你

仍然要相信這裡會有想像 求時間變慢 不想迫於成長

(黃淑蔓~差一點我們會飛)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

珊瑚宮

anixon 發表於 18-11-13 10:26
仍然要相信這裡會有想像 求時間變慢 不想迫於成長
(黃淑蔓~差一點我們會飛)
我忘了世界還有時間 流雲的過程是風 回憶的過程是淚

周慧敏-時間

水晶宮

JD930 發表於 18-11-13 10:31
我忘了世界還有時間 流雲的過程是風 回憶的過程是淚

周慧敏-時間

回憶起當天的歡笑 是光陰沖洗不去 在這一生中 這一生中沉醉

(譚詠麟~差一情憑誰來定錯對)

珊瑚宮

anixon 發表於 18-11-13 12:12
回憶起當天的歡笑 是光陰沖洗不去 在這一生中 這一生中沉醉
(譚詠麟~差一情憑誰來定錯對)
日子孤單的經過
在這一生中 快樂也一個

陳百強-盼望的緣份

水晶宮

JD930 發表於 18-11-13 12:16
日子孤單的經過
在這一生中 快樂也一個

一生何求 曾妥協也試過苦鬥 夢內每點繽紛 一消散那可收

(陳百强~一生何求)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 18-11-13 12:43
生何求 曾妥協也試過苦鬥 夢內每點繽紛 一消散那可收
(陳百强~一生何求)
如何面對, 曾起走過的日子。
現在剩下我獨行, 如何用心聲一一講你知。

(一起走過的日子-------劉德華)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 18-11-13 12:47
如何面對, 曾一起走過的日子。
現在剩下我獨行, 如何用心聲一一講你知

你知道我在等妳嗎 你如果真的在乎我 又怎會讓無盡的夜陪我度過

(張洪量~你知道我在等你嗎)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 18-11-13 12:56
知道我在等妳嗎 你如果真的在乎我 又怎會讓無盡的夜陪我度過
(張洪量~你知道我在等你嗎)
不知道, 誰在你離開天天枕著滿眶淚。
若妳想分開只需說一句。

(戀愛片段--------許志安)

珊瑚宮

lily-of-valley 發表於 18-11-13 13:43
道不知道, 誰在你離開天天枕著滿眶淚。
若妳想分開只需說一句。

不知每晚想你十次百次
每晚也去等 因我極心癡

孫耀威-愛的故事上集

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

JD930 發表於 18-11-13 14:12
知不知每晚想你十次百次
每晚也去等 因我極心癡

知道不知道
誰在你離開天天枕著滿眶淚
若你想分開只需要說一句

戀愛片段 許志安

JD930    發表於 18-11-13 16:19

珊瑚宮

mariefish 發表於 18-11-13 15:47
知道不知道
誰在你天天枕著滿眶淚
若你想分開只需要說一句

一起數落這個世界是我們活該嗎
既然已經不開了 那就一起罵

張震嶽-離開

珍珠宮

JD930 發表於 18-11-13 16:20
一起數落這個世界是我們活該嗎
既然已經離不開了 那就一起罵

一生當中與你遇著
一顆癡心作個段落
一些挫折只因太過自覺

陳慧嫻 / 我寂寞

珊瑚宮

M.I.L.L. 發表於 18-11-13 16:36
一生當中與你遇著
一顆癡心作個段落
一些挫折只因太過自覺

一顆痴心早已盪漾 今天祇想跟妳互望
又怕實在我痴心妄想

蔡楓華-偷戀隔牆花

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

JD930 發表於 18-11-13 16:42
一顆痴心早已盪漾 今天祇想跟妳互望
又怕實在我痴心妄想

我才懶得給你解藥
反正你愛來這一套
為愛情折腰 難道不是你
一直以來戒不掉的癖好

你給我聽好 EASON

珍珠宮

mariefish 發表於 18-11-13 23:30
我才懶得給你解藥
反正你愛來這一套
為愛情折腰 難道不是你

一路以為什麼吸引著您 
原來蝴蝶坐得久都要飛

王菀之 / 一秒感動

翡翠宮

M.I.L.L. 發表於 18-11-13 23:42
一路以為什麼吸引著您 
原來蝴蝶坐得久都要飛

你像隻蝴蝶在天上飛 
飛來飛去飛不到我身邊

美麗的花蝴蝶 張洪量

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-11-13 23:42
一路以為什麼吸引著您 
原來蝴蝶坐得久都要飛
我為甚麼有情, 我又為甚麼有意。
情和意都是害人東西, 偏偏我就沒法逃避。

(蝴蝶夫人--------葛蘭 )

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊