遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

lily-of-valley 發表於 18-11-13 23:49
我為甚麼有情, 我又為甚麼有意。
情和意都是害人東西, 偏偏我就沒法逃避。

舊日情如醉此際怕再追
偏偏癡心想見你

偏偏喜歡你 DANNY

JD930    發表於 18-11-14 11:34

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

mariefish 發表於 18-11-14 00:10
舊日情如醉此際怕再追
偏偏癡心想見你
緣和分, 偏偏似滅似現,
唯獨要珍惜這段情。

(​堤岸情歌--------景黛音)

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

lily-of-valley 發表於 18-11-14 00:47
緣和分, 偏偏似滅似現,
唯獨要珍惜這段情。

讓我擁抱著 熱愛不要停
尋獲最愛不必怕任性

如果這是情 LEON

JD930    發表於 18-11-14 11:34

珍珠宮

mariefish 發表於 18-11-14 00:57
讓我擁抱著 熱愛不要停
尋獲最愛不必怕任性

讓我可愛一次只一次
情人的心思都不需言詞不必告知

有誰像你愛我 / 蘇慧倫

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

M.I.L.L. 發表於 18-11-14 08:23
讓我可愛一次只一次
情人的心思都不需言詞不必告知

愛我有幾多
亦請不必告知

陳百強-末世紀風騷

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

JD930 發表於 18-11-14 11:35
愛我有幾多
亦請不必告知我

有幾多感情 從不更改到老

(陳百強~感情到老)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

翡翠宮

anixon 發表於 18-11-14 13:07
有幾多感情 從不更改到老
(陳百強~感情到老)

花貓你真狡猾 老是常出現
算吧停吧朋友 我真累了

小老鼠與大花貓 魚仔試唱

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

mariefish 發表於 18-11-14 13:51
花貓你真狡猾 老是常出現
算吧停吧朋友 我真累了
波斯貓, 身軀嬌俏, 陪伴我解秘寂寥。
懷內那波斯貓, 聲帝嬌俏, 搖著尾擺腰扭腰低叫。

(波斯貓-------羅文)

翡翠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-14 14:03
波斯貓, 身軀嬌俏, 陪伴我解秘寂寥。
懷內那波斯貓, 聲帝嬌俏, 搖著尾擺腰扭腰低叫。

想小鳥伴你飛舞
雲外看琴譜
叮噹呀 誰都喜歡你
小貓也自豪

叮噹 魚再度獻唱

象牙宮

mariefish 發表於 18-11-14 15:51
想小鳥伴你飛舞
雲外看琴譜
叮噹呀 誰都喜歡你

Cha Cha, 齊起舞, 眼亦含笑柳腰輕動。
Cha Cha, 齊起舞, 腳步要輕姿態搖動。

(紗籠女郎-------梅艷芳 )

翡翠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-14 20:57
Cha Cha, 齊起舞, 眼亦含笑柳腰輕動。
Cha Cha, 齊起舞, 腳步要輕姿態搖動。

舞吧舞吧舞出功架
似高高低低
飛奔的天馬
怒放心花都不怕

打開天空
合唱:陳曉東/陳慧琳/陳建穎/邱穎欣

象牙宮

mariefish 發表於 18-11-14 21:48
舞吧舞吧舞出功架
似高高低低
飛奔的天馬
曾在這高高低低彎彎曲曲中跌倒,
才骤覺開開心心簡簡單單已極好。

(憑著愛---------蘇芮)​

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-14 21:59
曾在這高高低低彎彎曲曲中跌倒,
才骤覺開開心心簡簡單單已極好。

開心鬼 開心鬼
嘻嘻哈哈無人制 無人制 無人制
時時發懵咋咋帝 咋咋帝 咋咋帝
開開心心最盞鬼

開心鬼/杜麗莎

象牙宮

twotigers 發表於 18-11-14 22:06
開心鬼 開心鬼
嘻嘻哈哈無人制 無人制 無人制
時時發懵咋咋帝 咋咋帝 咋咋帝

我想攀登火山, 執塊石頭來煎蛋。
其實開心好簡單, 最緊要好玩。

(最緊要好玩-------許冠傑)​

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-14 22:16
我想攀登火山, 執塊石頭來煎蛋。
其實開心好簡單, 最緊要好玩。

焚身以火 讓火燒了我
燃燒我心 頌唱真愛勁歌

焚心以火/葉蒨文

象牙宮

twotigers 發表於 18-11-14 22:36
焚身以火 讓火燒了我
燃燒我心 頌唱真愛勁歌
一個為你甘去蹈火海的人,
必再回來會他熱戀的戀人。

(​一個為你甘去蹈火海的人-------鄭伊健)​

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-14 22:52
一個為你甘去蹈火海的人,
必再回來會他熱戀的戀人。

來來回回仍念記 從前曾陪伴你
浮浮沉沉懷緬 多麼似舊影戲

張學友 / 來來回回

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-11-14 23:18
來來回回仍念記 從前曾陪伴你
浮浮沉沉懷緬 多麼似舊影戲
陪伴我, 陪伴我, 求永久, 求永久。
夢乍醒, 怎接受, 無奈她, 必須走, 情緣像, 海市蜃樓。

(海市蜃樓-------林子祥)​

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-14 23:40
陪伴我, 陪伴我, 求永久, 求永久。
夢乍醒, 怎接受, 無奈她, 必須走, 情緣像, 海市蜃樓。

我本想跟你 淡然去 無奈此去不易
看著我一臉茫然 與眼中困惑 你不忍轉身去

無奈/徐小鳳

象牙宮

twotigers 發表於 18-11-14 23:57
我本想跟你 淡然去 無奈此去不易
看著我一臉茫然 與眼中困惑 你不忍轉身去
淡淡然掠過, 神秘又美麗, 他侊似驟來劬雨。
我也難自禁抬頭看你, 你偏將心事瞞住。

(你的眼神-------林志美 )

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊