遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-15 01:01
淡淡然掠過, 神秘又美麗, 他侊似驟來劬雨。
我也難自禁抬頭看你, 你偏將心事瞞住。

因有自信 所以美麗 使我自卑都放低
在半空之中親你 不管身世

終身美麗/鄭秀文

珍珠宮

因為記起所以記起
貼著你心跳那滋味
仍然在一起除非分離
才明白迷惑背後的定理

楊千嬅 / 因為所以

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

M.I.L.L. 發表於 18-11-15 08:56
因為記起所以記起
貼著你心跳那滋味
仍然在一起除非分離

除非你是我才可與我常在 一個人從鏡內發展恩愛

(陳奕迅~與我常在)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

我仍然會冷靜聆聽
仍然緊守於身邊 與你進退也共鳴

無條件 EASON

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

mariefish 發表於 18-11-15 09:50
仍然會冷靜聆聽
仍然緊守於身邊 與你進退也共鳴

仍然沒有 遇到 那位跟我絕配的戀人

(陳奕迅~1874)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

anixon 發表於 18-11-15 12:51
仍然沒有 遇到 那位跟我絕配的戀人
(陳奕迅~1874)

你要是不喜歡我
願你找到喜愛那位

愈想愈無謂 EASON

水晶宮

mariefish 發表於 18-11-15 12:59
要是不喜歡我
願你找到喜愛那位

要是你想知我對情愛有幾灰 隨時能講幾個晚上

(陳小春~失戀王)

翡翠宮

anixon 發表於 18-11-15 13:07
要是你想知我對情愛有幾灰 隨時能講幾個晚上
(陳小春~失戀王)

忽忽光陰如幻 天天空虛無限
落寞的雙眼 前面尚有千億個夜晚

Wow~wow~wow (阿lam激動mode)

千憶個夜晚 LAM

anixon    發表於 18-11-15 13:26

水晶宮

mariefish 發表於 18-11-15 13:23
忽忽光陰如幻 天天空虛無限
落寞的雙眼 前面尚有千億個夜晚

天空一片蔚藍 清風添上了浪漫 心裡那份柔情蜜意似海無限

(周慧敏~最愛)

翡翠宮

anixon 發表於 18-11-15 13:26
天空一片蔚藍 清風添上了浪漫 心裡那份柔情蜜意似海無限
(周慧敏~最愛)

也許一天我變做魚 睡在你內 把心釋放

深藍 盧巧音

水晶宮

mariefish 發表於 18-11-15 13:30
也許一天我變做魚 睡在你內 把心釋放

也許我明晨離別 或你會了解 在孤單中的心痛

(孤單中的心痛)

翡翠宮

anixon 發表於 18-11-15 13:37
也許我明晨離別 或你會了解 在孤單中的心痛
(孤單中的心痛)

也許你不會為我停留
那就讓我站在你的背後
我可以跟在你身後
像影子追著光夢遊

追光者 岑寧兒

水晶宮

mariefish 發表於 18-11-15 13:47
也許你不會為我停留
就讓我站在你的背後
我可以跟在你身後

就讓我一個人失憶 消失在你的世界裡 就當我任性不懂體諒你

(薛凱琪~一個人失憶)

珍珠宮

mariefish 發表於 18-11-15 13:47
也許你不會為我停留
那就讓我站在你的背後
我可以跟在你身後

也許應該分手了 
是不是雨天不緊要
晴或雨你我結果都須要分開了

周慧敏 / 也許應該分手了

翡翠宮

如果那天我 不受情緒挑撥
你會怎麼做 那麼多如果
可能如果我 可惜沒如果
只剩下結果

可惜沒如果 林俊傑

水晶宮

mariefish 發表於 18-11-15 14:07
如果那天我 不受情緒挑撥
你會怎麼做 那麼多如果
可能如果我 可惜沒如果

怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火

(張信哲~過火)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 18-11-15 14:17
怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了
(張信哲~過火)
無論有幾多變遷, 何必諸多掛牽,
過了今天, 再有一天, 仲有幾個十年。

(明日話今天-------甄妮)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 18-11-15 15:17
無論有幾多變遷, 何必諸多掛牽,
過了今天, 再有一天, 仲有幾個十年。

今天能共你一起 愛你柔情沒法避

(陳慧嫻~玻璃窗的愛)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 18-11-15 16:05
今天能共你一起 愛你柔情沒法避
(陳慧嫻~玻璃窗的愛)
柔情像那酒般濃, 星與月到此刻不知蹤。
原來同學我, 午夜尋夢。

(甜言蜜語-------葉倩文 )

翡翠宮

lily-of-valley 發表於 18-11-15 17:30
柔情像那酒般濃, 星與月到此刻不知蹤。
原來同學我, 午夜尋夢。

星與月何時何地變幻化
不變真的愛他
轉瞬之間 不斷掙扎

偏愛 鄧麗欣 吳雨霏

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊