遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

M.I.L.L. 發表於 19-1-13 12:24
離開 不應再打攪愛人 對不對

楊千嬅 / 假如讓我說下去
請愛著我, 請再愛著我,
甜蜜的感覺吸引我。

(愛人--------鄧麗君)​

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

M.I.L.L. 發表於 19-1-13 12:24
離開 不應再打攪愛人 對不對

楊千嬅 / 假如讓我說下去
原來情侣都必經過, 歡樂或流淚。
怎麼可知道, 對與不對。

(對不對-------陳百強)

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 19-1-15 00:37
原來情侣都必經過, 歡樂或流淚。
怎麼可知道, 對與不對。

知道不知道 誰在妳離開天天枕著滿眶淚 若妳想分開只需要說一句

(許志安~戀愛片段)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 19-1-15 10:50
知道不知道 誰在妳離開天天枕著滿眶淚 若妳想分開只需要說一句

(許志安~戀愛片段)
不知道為了甚麼, 憂愁他圍繞著我。
我每天都在祈禱, 快趕走愛的寂寞。

(千言萬語-------鄧麗君)

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 19-1-15 11:52
不知道為了甚麼, 憂愁他圍繞著我。
我每天都在祈禱, 快趕走愛的寂寞。

為了他甘心去忍受 人間一切悲哀 在我心中這份濃情 沒有東西能代

(甄妮~肯去承擔愛)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 19-1-16 10:42
為了他甘心去忍受 人間一切悲哀 在我心中這份濃情 沒有東西能代
(甄妮~肯去承擔愛)
沒有你之後, 空空抱緊我這雙手。
告訴我為何別了我, 就算錯亦有因果。

(沒有你之後-------温兆倫)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 19-1-16 12:25
沒有你之後, 空空抱緊我這雙手。
告訴我為何別了我, 就算錯亦有因果。

告訴我 你會奮鬥到盡頭 告訴我 看到了自由 說不出對未來的感覺

(夏韶聲~說不出的未來)

象牙宮

anixon 發表於 19-1-17 12:39
告訴我 你會奮鬥到盡頭 告訴我 看到了自由 說不出對未來的感覺
(夏韶聲~說不出的未來)
無論歴盡萬千次浪, 無論受盡多少風霜。
無論再要奮鬥幾次, 才共你到得彼岸。

(奮鬥-------甄妮)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-17 12:56
無論歴盡萬千次浪, 無論受盡多少風霜。
無論再要奮鬥幾次, 才共你到得彼岸。

多一串癡情多一串淚 
情深但卻不能聚
愛未能盡歡偏先惹淚 
誰愛著我累了誰

一串痴情一串淚 - 張衛健/黎姿

水晶宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-18 05:09
多一串癡情多一串淚 
情深但卻不能聚
愛未能盡歡偏先惹淚 
愛著我累了誰 

愛著我 只是想分手以後 逃避有我的理由

(楊琳~主君的太陽片尾曲)

象牙宮

anixon 發表於 19-1-18 09:52
愛著我 只是想分手以後 逃避有我的理由
(楊琳~主君的太陽片尾曲)
如果, 命裡早註定分手
無需, 為我假意挽留。
如果, 情是永是永恆不朽, 怎會分手。

(愛在深秋--------譚詠麟 )

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-18 10:20
如果, 命裡早註定分手,
無需, 為我假意挽留。
如果, 情是永是永恆不朽, 怎會分手。

如何回到當時猶如情侶熱戀的那時
記憶可以幻作一對蝴蝶飛舞在時光深處

何韻詩 / 化蝶

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-18 11:50
如何回到當時猶如情侶熱戀的那時
記憶可以幻作一對蝴蝶飛舞在時光深處
如何面對, 曾一起走過的日子。
現在剩下我獨行,
如何用心聲一一講你知。

(​一起走過的日子--------劉德華)​

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-18 12:42
如何面對, 曾一起走過的日子。
現在剩下我獨行,
如何用心聲一一講你知。

曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過

林憶蓮 / 前塵

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-18 13:26
曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過
重新和泥, 重新再做, 再捻一個你, 再塑一個我。
從今以後, 我可以說。 我泥中有你, 你泥中有我。

(你儂我儂--------鄧麗君)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-18 13:52
重新和泥, 重新再做, 再捻一個你, 再塑一個我。
從今以後, 我可以說。 我泥中有你, 你泥中有我。

可惜這個城市裡 
從今找不到你

容祖兒 / 這分鐘更愛你

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-18 20:43
可惜這個城市裡 
從今找不到你
愛裡找不到恐懼, 只恐怕找不到愛侶。

(前奏--------黃耀明)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 19-1-18 21:34
愛裡找不到恐懼, 只恐怕找不到愛侶

(前奏--------黃耀明)

愛侶愛到一個地步便另覓安慰 枉當初苦苦送禮 最艷的花卉 最後化爛泥

(陳奕迅~夕陽無限好)

象牙宮

anixon 發表於 19-1-19 08:36
愛侶愛到一個地步便另覓安慰 枉當初苦苦送禮 最艷的花卉 最後化爛泥
(陳奕迅~夕陽無限好)
願可做你, 腳下那堆爛泥
來守護你, 我未理身上那污穢。

(許志安--------爛泥)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-19 13:03
願可做你, 腳下那堆爛泥。
來守護你, 我未理身上那污穢。

可是我
有時候
寧願選擇留戀不放手

王菲/紅豆

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊