遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

M.I.L.L. 發表於 19-1-19 14:34
可是我
有時候
寧願選擇留戀不放手
蹦蹦跳, 哈哈笑, 是我小時候。

(小時候--------路家敏)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-19 14:40
蹦蹦跳, 哈哈笑, 是我小時候。

(小時候--------路家敏)

是我敏感 誤會戀愛降臨
從未發生 交不出初吻
從來沒有 情人會行近 日落黃昏

衛蘭 / 一埸誤會

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

M.I.L.L. 發表於 19-1-21 10:47
是我敏感 誤會戀愛降臨
從未發生 交不出初吻
從來沒有 情人會行近 日落黃昏

從未試過這恐懼 彷似孩童被降罪 從未聽過這種話使我緩緩滴了淚

(黎明~無名份的浪漫)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 19-1-21 12:47
從未試過這恐懼 彷似孩童被降罪 從未聽過這種話使我緩緩滴了淚
(黎明~無名份的浪漫)
看著看著你, 來來老去, 彷似彷似彩雲散聚。
那日才可, 那日才許, 再共你相遇。

(偶遇-------- 林志美)​

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

anixon 發表於 19-1-21 12:47
(黎明~無名份的浪漫)
從未聽過誓言如幸福摩天輪
才令我因你要呼天叫地愛愛愛愛那麼多

陳奕迅-K歌之王

珍珠宮

回覆樓主:

對你愛愛愛不完
我可以天天月月年年到永遠

對你愛不完/郭富城

JD930    發表於 19-1-22 09:34

珊瑚宮

twotigers 發表於 19-1-22 00:42
對你愛愛愛不完
我可以天天月月年年到永遠

我可以學會放低你
就讓我重頭來過物色新知已

何韻詩-願我可以學會放低你

珍珠宮

回覆樓主:

為何永遠放不低 為何錯愛這一位
但求仍然維繫 不惜一切 我為你執迷

放不低/鄭秀文

JD930    發表於 19-1-22 10:18

珊瑚宮

twotigers 發表於 19-1-22 10:01
為何永遠放不低 為何錯愛這一位
但求仍然維繫 不惜一切 我為你執迷

我為你執迷不悔 整夜無法入睡

任賢齊-還有我

珍珠宮

回覆樓主:

就算是深陷 我不顧一切
就算是執迷 我也執迷不悔

執迷不悔/王菲

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

twotigers 發表於 19-1-22 10:36
就算是深陷 我不顧一切
就算是執迷 我也執迷不悔

我也試著去瞭解 為了什麼這世界

(Ella~無解)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 19-1-22 12:14
我也試著去瞭解 為了什麼這世界
(Ella~無解)

我到底棲身於千變世界, 心中寸寸願望願有一天會達成。

(浴血太平山--------葉振棠)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-22 12:39
我到底棲身於千變世界, 心中寸寸願望願有一天會達成。

(浴血太平山--------葉振棠)

莫記當年 就算甘願平淡過一生 或者遲早心中有悔

變色龍/關正傑

象牙宮

twotigers 發表於 19-1-22 13:02
莫記當年 就算甘願平淡過一生 或者遲早心中有悔

變色龍/關正傑
回望我一生, 歷遍幾番責備和恨恕。

(網中人--------張德蘭)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-22 13:42
回望我一生, 歷遍幾番責備和恨恕。

(網中人--------張德蘭)

回首多少滄桑 令我記起千萬萬既往

新變色龍/關正傑

象牙宮

twotigers 發表於 19-1-22 14:24
回首多少滄桑 令我記起千萬萬既往
未怕罡風吹散了熱愛, 萬水千山總是情。

(萬水千山總是情-------汪明荃)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-22 14:40
未怕罡風吹散了熱愛, 萬水千山總是情。

(萬水千山總是情-------汪明荃)

就讓浮名 輕拋劍外
千山我獨行不必相送

楚留香/鄭少秋

象牙宮

twotigers 發表於 19-1-22 14:45
就讓浮名 輕拋劍外
千山我獨行不必相送
不管明天, 到明天要相送。
戀著今宵, 把今宵多珍重。

(今宵多珍重-------崔萍)

複式洋房

lily-of-valley 發表於 19-1-22 21:54
不管明天, 到明天要相送。
戀著今宵, 把今宵多珍重。

歡樂今宵 虛無飄渺 再沒餘地繼續纏繞
(古巨基 - 歡樂今宵)

象牙宮

amyamylaw 發表於 19-1-22 22:38
歡樂今宵 虛無飄渺 再沒餘地繼續纏繞
(古巨基 - 歡樂今宵)
金花, 四朵金花,
把幸福和歡樂, 送给每一户人家。

(四朵金花-------汪明荃,肥肥,王愛明,張德蘭)

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊