興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

wyeth冷知識勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

張崇德與劉美娟的見證

2005年2月,張崇德和劉美娟才首當父母親,生下兒子張天藍,但愛兒出世一天便夭折。2006年7月他們兩夫婦在基督教銘恩堂作見證,分享神如何陪伴他們渡過哀傷,聽了他們的見證,我也感到很感動。

**另外,2005年的母親節,本是普天下母親最開心的日子,但幸福不是必然,世上亦有痛苦經歷的母親,以下是當時劉美娟給兒子的信 (劉美娟口述張崇德代筆)

親愛的天藍:

你好嗎?很掛念你!自你離開後,天色總是灰灰的,直至這幾天,陽光終於出現了。沒有你的日子實在很難過,但日子還是要一天一天的過。我和爹每天都會看你的照片,一邊看一邊談論你的可愛。你知道嗎?你的樣子真的很像爹,尤其是嘴仔,簡直是一模一樣,還有你雪白的皮膚,尖尖的下巴,幼長的手指仔,大大的腳板,壯闊的胸膛,我都一一記得。你離開之後,我和爹為你預備的BB 房仍然原封不動,多希望你可以睡在爹親手為你裝嵌的床仔上。
還有,屬於你的新衣櫃,有我為你親手摺的衫仔,褲仔,毛巾仔及襪仔等,它們都整齊地放那,沒有人動過。天藍,雖然見你的時間不多,但很多情景已印在我腦海中。特別是當你離開後,帶微笑,好像熟睡了的樣子,是多麼可愛!

「想跟你說聲多謝」

你爹說要和我慶祝母親節,代你多謝我。其實你出世後,我只見過你幾面,都未真正照顧過你,我都不知道自己會不會是一個稱職的母親,但我愛你,亦想跟你說聲多謝 。
多謝你,因為你很堅強。記得在深切治療部,你全身插滿喉管,我和爹摸你和叫你的時候,你很努力地睜開眼睛,你知道那一刻對我們有多重要嗎?經過多次搶救,你仍不願離開,直至我們見你最後一面,跟你說:「BB,如果你太辛苦的話,你不要再捱下去了,也不用擔心我們,我們知道你已盡力,你放心去主耶穌那裡吧!」

你撐到最後一刻才願意離開,We are so proud of you 。你的堅強,影響了很多人的生命,你令我們更加懂得珍惜生命,多謝你!亦因為你,讓我們感到很多愛,家人的愛,朋友的愛,弟兄姊妹的愛等等。你不用擔心我和爹,因為每一日都有天父陪我們度過。我也知道你現在會過得很好,因為你已在主耶穌的懷。天藍,你耐心等我們吧,我們一定會再見的,天家見!I Love you !

永 遠 愛 你 的 媽 咪

複式洋房

thx~

男爵府

thanks for sharing!

大宅

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

男爵府

畀面勳章

回覆:張崇德與劉美娟的見證

子爵府

環保接龍勳章 畀面勳章

水晶宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

謝謝分享

大宅

珍珠宮

子爵府

畀面勳章

好真摯感人
:-? 沒有一百分的另一半,只有五十分的兩個人 :wave:

複式洋房

謝謝分享

複式洋房

Touching

大宅

我睇完,感覺同小產了六個月的女兒一樣

大宅

很感人。同小產不一樣。始終天藍做了一天人。

禁止訪問

男爵府

已經唔係第一次睇,每次都好感動...

翡翠宮

首頁

尾頁

跳至