單親天地

跳至

首頁

尾頁
casllsac 該用戶已被刪除

男爵府

畀面勳章

原帖由 babytszkin 於 08-12-30 21:50 發表
信媽您真的很勇敢我很佩服您!
您這個topic真的很適合我,我有一個中度智 障的自閉症小朋友!我每天花了最大的精神去照顧他!本來我以為我生活在幸福當中!因我一直很信任我老公亦以為他和我有著共同的目標,
點知,我受了 ...

時間係最好嘅藥方... ...

大宅

好媽媽勳章

9年後會變成點大家都不知道, 我只知道分居已近兩年的我仍然是很痛, 雖然我好想努力去挽救這段婚姻, 但只要一方面不願意的話, 無論你做幾多嘢都是白費的。
現在惟有俾心機湊大個女, 希望日後她能幸福快樂, 我就心足了。

複式洋房

回覆 41# casllsac 的文章

多謝你的支持~~

大宅

昨天同c6吵架, 吵到要分居, 兩年後會否順利離婚收場呢?
不知道, 但這一刻, 我是不想和這種人繼續生活下去. 不想重覆又重覆為同一樣東西去吵鬧.

在單親家庭里長大, 我不會不相信人, 但防人之心卻極高.一早出來獨立生活的我, 對將來的生活不會感到焦慮無助.
怕就是對bb將來的影響, 畢竟要小孩去面對少了父母其中一方的照顧和愛.

或許自己自私得很, 因為自己的任性, 要小孩只能選擇在其中一方生活..........

如何去解開此鬱結呢??

大宅

我己離婚一年多,原因係因為大家冇感情,我對佢好失望,因迫我生仔壓力大連性生活都冇埋加上佢係好聽父母話的男人,同埋佢係唔捨得佢父母的錢及樓而要放棄我.加上我老爺係e 生,但e 唔好我女兒,又唔like我帶女兒去第2個e生看病,真係壓力好大呀!為左女兒的健康著想,其實離婚對於我來講係好事,得到解脫.他提出離婚,我都贊成!!!
呢一年裏真係過得好艱苦,一離婚女兒病到入院,幸得我媽媽和朋友幫我照顧小朋友及支持我,過左呢一關.我由仇恨變為豁達,對他己心如止水,他和他的家人完全不愛我的女兒,因為他們只愛男孫,重男輕女,依家他和他全家都沒有找女兒,連電話也沒有問候,開頭我都會好計較,怕他們會影響我女兒的心智,幸好女兒沒事.
現在只求三餐溫飽,女兒健健康康,生活開心就算啦!!
就當我遇人不淑,遇著個咁思想傳統的家庭及裙腳仔!!!

首頁

尾頁

跳至