想生BB

跳至

首頁

尾頁

大宅

就大多數夫婦來說,懷孕機會最高的位置是普通的位置:妻子平臥,臀部墊高,更能增加懷孕的機會。墊高的方法可用枕頭從中間摺疊,放在臀部下方,使枕頭的兩端放在她的後腰下,在這種墊高的姿勢,她更能保留精液,使精子有機會進入子宮頸,然後開始它們的長途旅行,到達輸卵管的一端,那是卵子受精的地方。
為了增加受精的機會,妻子的雙膝應向胸部上引,然後儘量分開。
丈夫還可以做幾件事來增加妻子的懷孕機會,他感到快要射精的時候,應該儘可能深入,在射精時使陰莖保持靜止,這是因為60%到70%的精子容納在射精的前幾滴精液之內。如果射精前繼續運動,這一部份精液可能射在陰道口,而不能深入陰道。精液中最重要的部份也許不能跟子宮頸接觸。
丈夫在射精後立刻退出,也可增加懷孕機會。然後妻子應並攏雙膝,引向胸前,不要取出枕頭,保持這個姿勢約一個小時,這樣可以使精子能夠完全接觸子宮頸。
經過一小時,可以取出枕頭,讓妻子平臥在床上,妻子最好留在床上,不要起來。她屈膝休息一小時後可以起床,她可能會失去一部份精液,但是在那一小時期間,精子進入子宮頸的機會仍大。

水晶宮

引用:就大多數夫婦來說,懷孕機會最高的位置是普

原帖由 桃桃 於 12-05-13 發表
就大多數夫婦來說,懷孕機會最高的位置是普通的位置:妻子平臥,臀部墊高,更能增加懷孕的機會。墊高的方法 ...

大宅

應並攏雙膝,引向胸前,不要取出枕頭,保持這個姿勢約一個小時,這樣可以使精子能夠完全接觸子宮頸。
mouth:mouth:好辛苦咁

別墅

回覆 桃桃 的帖子

等我下次試吓先!!

Thank you for sharing

子爵府

回覆:桃桃 的帖子

一小時...
我5分鐘已經拎開枕頭,不過我就無落床,直接訓覺
Thanks sharing~

子爵府

回覆:(轉載)如何增加懷孕機率的體位

我已經試咗大半年

別墅

ming1i823 發表於 12-5-14 01:57
一小時...
我5分鐘已經拎開枕頭,不過我就無落床,直接訓覺
Thanks sharing~

我都係直接訓~~第二朝至沖涼

大宅

畀面勳章

一個鐘,15mins都好攰呀.

Thanks for sharing anyway,大家一齊努力加油。

子爵府

環保接龍勳章 親子達人勳章

回覆 桃桃 的帖子

好少有ddddd難度...........成個鐘屈住個身
thanks for your share~~~~~ 我會努力試下先!!!!

別墅

一個鐘真的好耐。。。
會好攰,好夜先訓得呢。。。

男爵府

條腰同對腳都好累喎一個鐘既話

大宅

就大多數夫婦來說,懷孕機會最高的位置是普通的位置:妻子平臥,臀部墊高,更能增加懷孕的機會。墊高的方法 ...

子爵府

應並攏雙膝,引向胸前,不要取出枕頭,保持這個姿勢約一個小時,這樣可以使精子能夠完全接觸子宮頸。

我有做到, 不過1 min only
不過我有用枕頭放底瞓半個鐘

大宅

引用:應並攏雙膝,引向胸前,不要取出枕頭,保持

原帖由 bbfaye 於 12-05-14 發表
我有做到。。。幾十分鐘囉!攰就放返對腳落黎繼續訓

子爵府

丈夫在射精後立刻退出?我以為留喺入面一陣會好d添?

大宅

多謝分享,不過,成個鐘隻腳唔知會不會抽筋

首頁

尾頁

跳至