母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

3月4日石硤尾遊戲室母乳聚會

終於有個星期六可以放假,想和阿mon接力搞一次聚會,不過新加坡背巾初生嬰兒的背法我已經忘了,只會用四個月以上寶寶的背法,希望有其他有經驗媽咪可以協助。而不用背巾的媽咪也來聚聚吧!
時間:3月4日(星期六)下午3時-5時
地點:石硤尾南昌街290號石硤尾公園體育館兒童遊戲室
參加者:
1.譚媽媽(3歲10個月兒子、1歲4個月女兒)
2.Tabby(3個月兒子)

男爵府

Re: 3月4日北河街遊戲室母乳聚會

終於有個星期六可以放假,想和阿mon接力搞一次聚會,不過新加坡背巾初生嬰兒的背法我已經忘了,只會用四個月以上寶寶的背法,希望有其他有經驗媽咪可以協助。而不用背巾的媽咪也來聚聚吧!
時間:3月4日(星期六)下午2:30-4:30
地點:深水

男爵府

[quote]
潮流媽咪 寫道:
地點:深水
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

子爵府

地點:深水埗基隆街333號北河街市政大廈5字樓兒童遊戲室
參加者:
3.潮流媽咪(1歲5個月女兒)
4.chiuchristan(Hayes --16 months old
5.basilmama(Glenda girl -- 3mths)
chiuchristan 寫道:
Please let me know how to get the playroom from Nam Cheong KCR westrail station, thx!

Hayes mama

hi Hayes mama,
would u mind joining up and go to SSP together?
I will go there from TSW KCR westrail station also.
If ok,pls pm

cheers
basilmama

男爵府

名稱 北河街體育館
地區 深水

大宅

我有一個意見, 星期六日的北河街遊戲室好多人玩, 要輪時間入場, 場地又細, 好多大細路自己玩, 無細b玩, 基本上大人都不入場. 門外有椅, 或者可以容納到. 不過多數是玩遊戲室的家人在此等候, 不知合大家聚會嗎?

大宅

地點:深水埗基隆街333號北河街市政大廈5字樓兒童遊戲室
參加者:
4.chiuchristan(Hayes --16 months old
5.basilmama(Glenda girl -- 3mths)
6. Lamblamb (Lulube -- 9 months, boy)

Hello 譚媽媽,

Thanks for arranging this meeting!
I'm really looking forward to seeing you all experienced BF mums and your wonderful BF BBs.

?-( ?-( Is it okay if I'm a bit late coz' I need to hurry from work?

?-( ?-( Also, can my husband come too? I worry that I won't be able to handle BB by myself.

Thanks!
  Lulube was born weighing 3.2 kg

男爵府

我囡囡就來兩個月大,我都想join你地,不過3月4日要打5合1,我怕毛毛(我個囡)會唔舒服,希望下次可預埋我啦。我都係餵全母乳嫁

男爵府

譚媽媽

很久沒見,還以為你為工作很少上來這裏分享了!

我第二個寶寶將會在四月出世,希望過多幾個月後能夠參加你們的聚會吧!!

男爵府

譚媽媽:

真是很久不見了!

見你那麼熱情搞gathering, 想給你一個提議, 北河街那個遊戲室不是一個好的gathering地方, 因為好細, 只供給小朋友入內玩, 大人不能進入的, 不如到石硤尾公園那一個, 或者上一次你提議的鯉魚門室內遊戲室。

男爵府

譚媽媽:

真是很久不見了!

見你那麼熱情搞gathering, 想給你一個提議, 北河街那個遊戲室不是一個好的gathering地方, 因為好細, 只供給小朋友入內玩, 大人不能進入的, 不如到石硤尾公園那一個, 或者上一次你提議的鯉魚門室內遊戲室。

男爵府

雖然我己經係無乳媽媽, 但都想告知北河街那遊戲室實在太多大b喇, 石硤尾或馬鞍山遊戲室就好正架.
我的曳豬囡囡在浸會順產出世架 ! 3.05kg-Oct 04; 4.9kg-Nov 04; 6.1kg-Dec 04; 6.8kg-Jan 05; 10.3kg-Dec 05; 12.0kg-Jul 06; 14.0kg-Jan 07; 14.6kg-Jun 07; 16.2kg-Jan 08; 17.6kg-Jun 08; 19.0kg-Jan 09;  19.8kg-Jun 09; 22.4kg-Jan 10; 22.6kg-Jun 10

男爵府

譚媽媽,
great ! don't let the gathering stop!
I may not catch it as I have gathering with my other friends at night. But I will see if I can join after you decide the place.
BTw, how old is your younger one now ? & long time no see your son!

珍珠宮

好媽媽勳章

係weekday既話,西灣河呢個都ok的,但係港島區似乎遠大少少

大宅

Jac:
實在很久沒見了,由於現在上班時間完全沒可能上網留言,在家又要顧一大一小,所以真的很少時間上來了。剛好三月四日可以放到假,不想浪費了這一天,所以還是抽空發起聚會。
恭喜你,春天出生的寶寶真的幸福許多,你要好好休息,我常覺得我女兒的體質不好是因為我懷孕期間沒法好好保養身體。你何時開始放產假呢,我通常放星期三、四,找一天我去北區探你好嗎?

yuenwa、monmantong:
你們能來嗎?好久不見了。

大宅

謝謝abk、yuenwa、ck1656等媽咪的意見,若已報名參加的媽咪們不介意,我已把地點改為石硤尾遊戲室,亦因此時間要改為下午三時開始,若有意見則再提出來可以大家一起商量。我是因為帶著一大一小,深水埗和蒲崗村道體育館對我來說交通較方便,但即使後者星期六也是很多人,只是外面的梳化較深水埗的舒服一點,看來還是辛苦些去石硤尾吧。

時間:3月4日(星期六)下午3時-5時
地點:石硤尾南昌街290號石硤尾公園體育館兒童遊戲室
參加者:
6. Lamblamb (Lulube -- 9 months, boy)

大宅

Lamblamb:
老公一起來當然沒問題,我們很多次聚會都有不少奶爸出席的。

大宅

mrsmcdull 寫道:
我囡囡就來兩個月大,我都想join你地,不過3月4日要打5合1,我怕毛毛(我個囡)會唔舒服,希望下次可預埋我啦。我都係餵全母乳嫁

不要緊,下次見啦!或者打完針見沒事也可以來.

大宅

ck1656 寫道:
雖然我己經係無乳媽媽, 但都想告知北河街那遊戲室實在太多大b喇, 石硤尾或馬鞍山遊戲室就好正架.

點解會是無乳媽媽呢?我女兒是04年10月22日出生,比你的細十天。不過,你個B重得好好,可憐我女兒上星期才剛好8KG,差點要見營養師呢。 :-(

大宅

Sindy 寫道:
係weekday既話,西灣河呢個都ok的,但係港島區似乎遠大少少

西灣河那個我都去過,其實交通都算方便,距離地鐵站不遠,尤其是旁邊就是電影資料館,對我這個過氣影痴來說,都很想再去多次,但不知星期六會不會一樣好多人呢?

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊