母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

722鑽石山母乳聚會(很抱歉,取消了)

難得7月22日的一個周末又可以放假,再在鑽石山蒲崗村道遊戲室聚會好嗎?雖然不可能重現617聚會的盛大場面,但亦希望與大家交流一下餵母乳、用babysling和孕期哺乳等經驗。

時間:7月22日(星期六)下午3時至5時
地點:鑽石山蒲崗村道體育館兒童遊戲室
出席名單:
1.譚媽媽(4歲兒子、21個月女兒)

大宅

Re: 722鑽石山母乳聚會

發現了在大角咀有一個很大的遊戲室,不知有沒有人去過?

油尖旺
場地名稱 大角咀體育館
主題 森林
面積(米2) 292
地址 九龍大角咀福全街63號大角咀市政大廈6樓
查詢電話 2393 1084

男爵府

譚媽媽,

我去過大角咀的兒童遊戲室, 不過好多人下, 每節開放時間都要在門外排隊等, 成個遊戲室外牆都係透明玻璃, 入面的座位唔係咁多, 我個人就認為唔係咁適合搞母乳聚會lor!

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

譚媽媽,

謝謝你的安排!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

男爵府

譚媽媽
兒童遊戲室 <-全港兒童遊戲室 地址

大宅

謝謝evamama和潮流媽咪。
其實我星期四已經急不及待的帶著兩個孩子去視察環境了,正如evamama所說,真的很多人,想不到星期四下午也要排隊。不過,遊戲室真的很大設施又多,雖然只玩了一節50分鐘,我兒子和女兒都開心得不得了。
只是,體育館所在的位置周邊環境比較差,步行往旺角的方向全是五金舖在開工,我揹一個拖一個常常要左閃右避,下次若再去可能要試試奧海城那邊不知環境會否好一點。

大宅

還有很抱歉的是,722這次活動要取消了。不好意思了Glad,麻煩你把它拆下來吧。
這次難得的周末假期,是因為我老闆放大假一家大細去旅行,把電視台的重點新聞節目轉壓到我頭上,一連八天的工作,我以為自己可以撐下來,但今天只是第一天,已經太多不可預料的事情發生,我實在支持不住,估計八天以後,我真的需要好好休息,就趁現在還未有人報名,就取消了它吧!
我不說後會期了,因為這次活動,我原本是想默默地紀念721聚會三周年,同時為我的母乳推廣工作做一個句點的,現在儘管並不如理想,但也是一個結束吧!詳細的告別感言,我會在下周末貼上來的。

男爵府

譚媽媽寫道,

我不說後會期了,因為這次活動,我原本是想默默地紀念721聚會三周年,同時為我的母乳推廣工作做一個句點的,現在儘管並不如理想,但也是一個結束吧!詳細的告別感言,我會在下周末貼上來的。

Tam mama,

So sad to hear your quit from 母乳推廣工作!!

Why? Why? Why? Why?
Please don't ! Please don't ! Please don't!

Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

複式洋房

譚媽媽,

No please! Since I have just changed my job and not log-on to bk for two weeks, I feel so disappointed that this gathering cancelled.....
Really want to have a chance to meet you later....

Please check your pm. I have left my contact number to you.

Reb : )

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊