母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

我要退休了,徵求母協會訊編輯

以黎衝突以來,我忙得要死,下班後都沒法放鬆,接連發惡夢,令這篇告別感言遲遲未能下筆。但看到你們下周末會有聚會,這是招慕人手的好機會,我不能錯過,因此就讓我簡單說說自己的情況。
母乳協會季刊編輯的工作我可能無法做下去了。當然我可以把它丟回給母協自己找人,但若可以的話,我很希望在八月找到人,九月我們一起做十月出版的下一期會訊,順利交接。
其實現在季刊由一年四期減到三期,全部編輯工作可以在網上做,所佔用的時間不是很多,只是我不太懂得分配時間,上班的時間我完全不能抽空做其他事情,下班後又不想錯過女兒的一顰一笑,更不想因為爭用電腦而與兒子丈夫起衝突,因此很希望有人可以幫幫我。假如有任何媽咪可以、願意幫忙,請PM給我或找Glad通知我。亦希望阿Mon能在聚會中作出呼籲,我已把電話PM給你。

男爵府

Re: 我要退休了,徵求母協會訊編輯

譚媽媽,

香港在職媽媽不易為,真的辛苦你了!
也實在感激你過去為服務"母乳餵哺"的義務工作上,所作出的貢獻啊!!

Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

男爵府

Re: 我要退休了,徵求母協會訊編輯

譚媽媽,

雖然未見過你真人,但一路見你好支持母乳,上次617很不好意思緊接在你的母乳GATHERING之後,但得你明白,所以非常感謝你!

在職媽媽真的不易,而且你有兩名小朋友,你真的

希望你可以快D搵到接手啦!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊