基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

月餅勳章

由寶貝開始發燒,懷疑至確診手足口,之後因為嚴重出疹進了急症室
,及後證實只是出水痘,已經三個星期。今天再回家庭醫生那裡回診
,醫生表示已完全痊癒,只預備一瓶藥膏讓我備用,然後簽證明讓寶
貝回嬰園受託。事實上,寶貝應該很掛念嬰園的生活,也得要為週末
的畢業表演排練,我還真的有點期待呢。

再次謝謝保母「勉為其難」
替我照顧了一星期,以及臨時找來的前嬰園延展工作員。今晚在電話
中再次向她致謝,因為我這種「突如其來」的offer以及奇怪的
工作要求,並非人人願意接受。她的幫忙讓我可以安心工作,而寶貝
在她的照顧下也很愉快開心。身為基督徒的她跟我這樣回應:「天父
的安排就是這樣奇妙。」

對,就是如此了。

p.s. 其實現時的工作要續約是沒問題的,但是當我正準備續約的面試時,收到另一部門的offer,上班地點較近,薪酬也較高。已接受offer,八月初上班。 神往往就是在出奇不意時,為人作出最合適的安排,但過程不一定是「順風順水」的。

珊瑚宮

回覆:神奇妙的安排

你出你入耶和華必保護你

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

侯爵府

為你高興
如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

別墅

引用:由寶貝開始發燒,懷疑至確診手足口,之後因

原帖由 christinetin 於 13-07-10 發表
由寶貝開始發燒,懷疑至確診手足口,之後因為嚴重出疹進了急症室
,及後證實只是出水痘,已經三個星期。今 ...
恭喜你,願主祝福你和你的寶貝

子爵府

wyeth冷知識勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

太好了, 加油呀!

侯爵府

回覆 christinetin 的帖子

Praise the Lord!

複式洋房

畀面勳章

感謝主

公爵府

hashtag影視迷勳章

主恩常在

大宅

Hallelujah!

首頁